재즈² 2006.09.22 09:01
최근에 악성 뇌막염으로 큰 고비를 넘겼다가 나아진듯 하다.
의사들은 MRI 사진 상으론 내가 이렇게 걸어다니는게 신기할 정도라고 하는데
건강하고 면역력이 강해서 운이 좋았다고 한다.
보통 같으면 몇년 병원을 다녀야할 상황이었다고 하는데..
사람은 언제 어떻게 될지 모르는건 사실이라는걸 다시금 깨닫게 해준 사건이었다.
그러니 평소에 운동 같은걸로 건강 유지 하고 면역력을 위해 야채 많이 먹길 바래..
담배 술은 꼭 자제 하기를 바라고...
첫 해외 여행을 도착하자 마자 3시간 후에 쓰러져버린 어처구니 없는 이번 사건으로
잃은것도 있지만 얻은게 더 많은 사건이라 생각 하게 되었다.

아직도 내 머리속엔 피가 고여 있다. ㅋㅋ
덕분에 약간의 후휴증도 있고.. 예를 들면 똑바로 못 걷는다거나 높이감각이 없어서 숫가락같은거
쾅쾅 놓고 계단 내려갈때 휘청거리고 운전도 비틀비틀 해대고...
차차 나아지고 있으니 천만 다행인듯 하다. 휴~
  • 파랑 2006.09.22 09:17
    아코!! 많이 좋아지셨다니 다행이지만 그래도 큰일날뻔 했네요.. 머리에 피가 고여있다니..흐미~~ 빨리 완쾌되시길.....
  • 비애래 2006.09.22 09:21
    저두 한동안 몸이 좋질않아 고생했는데...천만다행입니다...더 건강해지기 위한 홍역이라 여기시고 빨리 쾌차하시길 바랍니다
  • 인주라™ 2006.09.22 10:02
    타지에서 사람 맘 긴장시켜놓구....나쁜늠...어여 빨리 완쾌하자 그래서 그렇게 하자...
  • 석이엄마 2006.09.22 10:54
    그거 괸장히 무서운....죽지않으면 몇년간 사람꼴 아닌 모습으로 지내던거 본적있음. 병이 온다면 조심한다해봐야 어쩔수 없으니...글쎄 오늘 하루부터 즐겁고 참되게~^_^ 이후가 더 중요~
  • 석이엄마 2006.09.22 11:04
    7월 24일이후에 바요~???하늘호수~??? 아이콘중에 유일한 영어이름이었던 분이 안보인다~재즈님처럼 큰일생겨서 기억이 다 지워져버렸나?? 그런건 아닐거야~분명!!!무소식이 희소식!
  • 재즈² 2006.09.23 09:39
    네.. 아무리 건강해도 전염병은 어쩔 수 없죠. 하지만 제가 운 좋게 멀쩡할 수 있었던건 면역력이 강해서라니깐 건강하면 어느 수준은 병을 막을 수 있으니깐 미리미리 건강 챙겨야 좋겠죠.
  • 석이엄마 2006.09.23 11:18
    재즈님도 영어로구나~ㅋㅋ아프면서 시간보내는거 아깝잖아요? 맞아요 면역력기르는 평소건강이 젤~이여요!!
  • 인주라™ 2006.09.25 14:37
    나두 영언데 injura ㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.09.26 15:59
    앗!!! 그렇군요~ 유구무언이오^^!