인주라™ 2006.09.21 10:11
저번에 석엄니님이 해줄테니 손들어라해서 낼름 손들었더뉘
이런 멋진 작품을 보내주셨네요 -_ㅜ
완전 감동의 도가니탕입니다요~
다들 보면 좀 샘나할지두 모르지만 넘 좋은마음에 그림첨부합니다요~
함씩 보시구 말씀 슬쩍 넣으면 하나 해주실지두 모르자나요 ^^
암튼 석엄니 완전 땡큐 베리 감사 입니당 ㅋㅋ

• 석이엄마 2006.09.21 10:41
    우와~멋쪄보인당!!! 나도 안해줄라나~????ㅋㅋㅋㅋ사진 너무 잘나왔어요~'자라'결혼선물준비중일때 묻어서 작업하는게 나으니 빨랑들 주소 보내주셔~
  • 석이엄마 2006.09.21 10:44
    위에껀 '일일시호일'-날마다 좋은날되라는.....아래껀 '天'자를 사람형상으로 바꾼건데 바쁜중에도 한가로움을 즐기라....는 뜻임. 여유롭게 살아가자는 의미인데 개인적으로 제일 좋아하는.
  • 비애래 2006.09.21 18:11
    너무너무 멋지네여^^
  • 파랑 2006.09.22 09:16
    우와~~ 언니 넘 멋져요.. 넘 이뿌당!! 나도 얼른 글귀 하나 생각해서 떼써야징..^^
  • 비애래 2006.09.22 09:22
    저는 이미 글귀는 남겼으나....주소는 염치가 허락을 하지않아...^^
  • 석이엄마 2006.09.22 10:54
    기억안남~ㅋㅋㅋㅋ주소안오면!!!