석이엄마 2006.08.04 00:17
8월26일에 부산에서 웃찻사한다던데....
혹시 휴가못간 인주라부부가 아니오실까?ㅋㅋ
팀따라 온다면 좋을텐데...
그때 1년가까이나 못만나서 못줬던 결혼선물 이자새~애~끼 쳐서 드리면 좋겠다...싶었지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만일 온다면 연락이나마 하셔요.
공연장이 30분거리더라구?
겸사 갖다줘도 좋구~ㅋㅋ
왜이리 신나지?
생각만해도 조아~^_^
바요~는 휴가 딴데루 가셨남?
파랑이는 35도를 넘나드는 대구 기온에 쫙-말라붙어서 미이라되셨남?
다들 왜일케 조용한겨~????
혼자 얘기하고 혼자 웃는당~
이렇게 50줄 바라보는 아짐마 이상해져가게하는 폭염!!
휴가차 다녀온 서울도 만만찮더라.
부산도 좀 낫더라...는 얘기 안나옴~
바다 찝찝한 소금습기때문에 바람까지 찍찍하기만하니깐두루~
무소식이 희소식이다....스스로 다짐.ㅋ
  • 인주라™ 2006.08.04 15:38
    아 그런가요? 지금 첨 듣네요 ^^; 내려가는 예정없던데요~ 그래두 정말 가고싶긴하다 -_ㅜ
  • 파랑 2006.08.08 09:17
    대구 날씨에 탈진하겠읍니다.. 밤에도 몇번씩이나 깨고..차라리 출근해있는 삼실이 천국임다.. 바닷물에 몸 담그고 있음 몰라도 부산도 통 시원찮을거 같다는....
  • 석이엄마 2006.08.08 11:42
    올 부산도 기온기록갱신중인지라~어젯밤엔 에어컨에 적혀있는 실내온도가 32도? 온도계가 어캐됐능가~? 하였지요~바람이 거의 없어요~
  • 인주라™ 2006.08.09 13:48
    안방온도 35도 -ㅁ-; 머냐 넌...안방맞냐?
  • 석이엄마 2006.08.10 11:39
    그러게~우리나라가 예잔에 한번 다녀온 싱가폴처럼 돼가는 모양!!!거긴 파리,모기없었다는 것외엔 못살겠더라~
  • 인주라™ 2006.08.18 09:27
    음...너무더워서 모기 파리가 없는것인가요? 정말 올해는 거의 못봤네요 조금 선선해지면 달려들겠지만 그때만 잘 막아봐야겟다 ㅎ
  • 늘네곁에 2006.08.18 11:57
    부산은 안녕하신가요?? 늘이는 중랑구 면목동으로 이사를해서..반지하의 꽁주에서 지상으로 사뿐히 저려 밟고 이제 짐정리 끝내놓구 살고있사와용~
  • 늘네곁에 2006.08.18 11:58
    행복이 가득한 자라오빠네 커플사진도 잘구경하고~ 35도 넘는 주라오빠네 신혼(? 아직 신혼맞아?)방 이야기도 듣고~ 석이 엄니 행복하여라 이야기도 듣구~ 파랑언니 찜통더위 이겨내는 이야기
  • 늘네곁에 2006.08.18 11:59
    등등~ 살짝웃고 가요~ 오늘도 하이팅이예요~ 오랜만에 선선해진 하루예요~ 너무 좋아요~ ^^