석이엄마 2006.07.31 16:44
  석이엄마  2006/07/31  

해를 바라보지 않는 해바라기  2006.07.26 15:25

http://cyplaza.cyworld.nate.com/106/20060726152511274281  
----------------------------------------------------------------
지금은 부산~
끈적이는 서울더위가 싫어 내려왔더니
여긴 더하네~
해운대!!!
이름값하는 바닷가 피서지라 그런가?
내려오는 기차도 만원~
결국은 대구까지 오는 기차타고 내려서 갈아타고 왔다.
이런 적도 처음!!!

어제저녁에 서울서 우리가족은 난리가 났었지~
괸장한~ㅋㅋ 울아들땜시.....
맨위 그곳에 원작자인 울아들 허락도없이 어떤아해가 퍼올린 만화~
학교과제때문에 허급지급 만든거라 부끄럽다며 아무곳에도 공개하지 않았다는데
싸이월드란 곳에서 광장으로 무단 납치당했대나 뭐래나?
그런데
그곳을 들른 동기들, 선배들이 더 난리~
지난주 접속률 1위(8만7천명쯤...추천수도4000을 넘었다니...)를 했단다.
누군지 울아들작품 올려줘 유명세 타게해줬으니 감사해야하나?

기분이 얄랑꼬리하다....울아들말
참내
굉장한 아들둔 이엄마까지도 울렁울렁~ㅋㅋ
어찌하였든지간에
올해는 우리동네 아무도 안오실랑갑다!!!바요~도 소식없고

• 인주라™ 2006.08.01 10:01
    사악제된 글입니다!
  • 인주라™ 2006.08.01 18:25
    http://blog.naver.com/ckwldud1?Redirect=Log&logNo=120027157981 이곳을 통해보는게 빠를듯 ㅎㅎ
  • 인주라™ 2006.08.01 18:26
    근데 저거 맞나요
  • 석이엄마 2006.08.01 19:38
    사악제된거 맞네요~ㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.08.01 19:39
    운영진에게 신고하고 난리치드만....사악제시켰나봐~ㅋㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.08.03 09:29
    ㅋㅋㅋ 0이 한개씩 더붙여버렸네..너무 흥분했나보다~ㅋㅋ 접속률8700, 추천수 480정도인데~ㅋㅋ놀랄만도하다!!!
  • 파랑 2006.08.08 09:26
    글, 그림 전부 다 좋아요... 해바라기의 선택이 옳은것이었는지 저도 늘 헷갈려하는 부분이기에... 참 어려운 일입니다..
  • 석이엄마 2006.08.09 11:17
    자기생긴대로 살아가게되어있는걸겁니다~사랑이 다가오는것도, 사랑이 멀어지는 것도...당하는듯하지만 그것또한 선택인 것을....