violeta 2006.07.15 14:25

제가 좋아하는 이승훈의 "비오는 거리" 입니다.
오랫만에 같이 듣고 싶어서... ^^

• 석이엄마 2006.07.15 19:20
    지루한 일상을 느끼지못하고 여행하듯이 지낼수 있잖아~좋은 사람들과의 조우로 즐겁게 지내시기를~
  • 석이엄마 2006.07.15 19:21
    바요~소리 안들린다!!!!뭔노랜지 들려야 알아묵제~~~^_^!
  • violeta 2006.07.15 22:27
    조금전 까지 나왔던 노래가... 어찌된 일인지.. ^^;
  • 인주라™ 2006.07.18 16:44
    양촌은 또 어디여? 어차피 김포아니냐? 음...
  • 파랑 2006.07.19 09:13
    흠 새로운 곳에서의 생활이라... 몽땅언니 말처럼 새로운 사람들과의 즐건 만남이 되시길~ 홧팅!!
  • 하늘호수 2006.07.19 10:30
    양촌리 사람들~ 전원일기 찍은곳? 이제 아예 그 지역에서 자리잡기로 결심한건지...
  • 자라 2006.07.19 22:07
    결심하긴요... 거의 유배된듯한... 쩝~ 도시로 나가고 싶어요 ioi
  • 석이엄마 2006.08.09 11:17
    나하고 바꾸장~ㅋㅋ