violeta 2006.02.15 10:42
e-Station에 가입했다.
오래전부터 이야기는 들었는데
짧은글로 마음을 표현한다는것이 어색하기도 하고~
전화라는 매체를 별로 좋아하는 편이 아니라서 미뤄왔는데...
이제 가끔은 보고싶은 사람들에게 안부 메세지라도 보내야겠다.
기대하시길~ ^^
  • 인주라™ 2006.02.15 13:02
    음...네이트온 안쓰셨나요? SK고객이면 한달100건 무룐디...암튼 이제그럼 대답없는 메세지는 안녕인가요? 답장오겄네? ㅋㅋ 기대만땅!!
  • violeta 2006.02.15 14:35
    뭔가.. 메세지가 한건 도착했는데~ 전화번호가 누구건지 알수가 없어서.. 혹시.. 주라? ^^;
  • 파랑 2006.02.16 10:43
    언니 전 아녀요....(-_ㅡ)(ㅡ_-)
  • 인주라™ 2006.02.16 12:05
    음...저장조차되어있지않단말인가요? -ㅁ-; 어쩐지 그간 답장이 없더라뉘 ㅋㅋ 넘하셈 -.ㅡ
  • violeta 2006.02.16 13:47
    -_-;; 어떻게 보내는건지 어떻게 이름 저장하는건지 전혀 모른다니까~ 아흑~ -_ㅜ
  • 인주라™ 2006.02.17 10:03
    이름저장: 착신정보-메뉴-번호저장-이름입력-저장-완료 / 메세지답장 : 메뉴-답장-한글입력-완료-발송-끝~
  • 멋찐 지오 2006.02.17 10:15
    제게도... 문자좀... ㅠ.ㅠ
  • 석이엄마 2006.02.17 13:01
    e-station은 또 뭐란 말인가? 공부하기싫은데 죽을때까지 해야할 공부는 하루하루 쌓여가누만.^^!
  • 인주라™ 2006.02.17 16:02
    공부라고 생각하믄 정말 하기싫을듯하네요 정말 ㅋㅋ 걍 삶을 더 유드리있게 사는데 도움이되는 도구라고 여기심 쉬우실듯 ㅎㅎ
  • 파랑 2006.02.17 17:59
    유드리...ㅋㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.02.17 18:45
    이 부분에서 주라가 30대젊은이이가 아닌 아자씨류의 유부남인걸 느끼게 한다.ㅋ
  • 인주라™ 2006.02.20 11:44
    10대도 아니구 ㅋㅋ 30대는 아랫대와 그 윗대를 연결해줄 수 있는 매커니즘을 가지고 있다고 보시믄됩니다 ㅋㅋ
  • violeta 2006.02.20 14:01
    무슨소리~ 그 역활을 요즘은 40대가 해주는걸로 알고있는데.. 안그냐? ^^
  • 석이엄마 2006.02.20 19:06
    졸업논문에서 나를 선세대와 후세대를 이어주는 징검다리라...표현했다.그러니 40대 맞다고 본다. 그역할해주는 이는.....
  • 인주라™ 2006.02.20 19:46
    10대랑 징검다리 놓을려면...동방신기 5명이름 다 알아야 합니다ㅋㅋ
  • 비애래 2006.02.21 07:44
    구세대가 아니라구 우기고는 있는데 7살짜리 울아들보다 핸폰기능 모를땐 어쩔수없는 씁쓸함이....^^
  • violeta 2006.02.21 09:39
    주라씨~ 동방신기 이름 다 알거든~ 노래도 알거든~ 우리딸이 10대거든~ 10살 ㅋㅋ
  • violeta 2006.02.21 09:41
    비애래님 7살 짜리 아들이 있으셨다니.. 들을때마다 깜딱깜딱 놀랄따름입니다. ㅋㅋ 핸드폰 기능은 저보다야 많이 아실터이니 신세대 확실한듯.. ^^
  • 인주라™ 2006.02.22 10:05
    음...저는 13명의 아이써틴(여자아이돌그룹)의 이름도 다 외우고 있답니다 크하하하
  • violeta 2006.02.22 15:03
    참 할일도 읎따~ -_-
  • 인주라™ 2006.02.22 17:37
    음 너무하셈~ 무시하시구 ㅠ_ㅠ 그러나...이미 바요누님도 알고계시거든요 ㅋㅋ
  • violeta 2006.02.24 09:33
    바로 확인작업 들어갔다는거 아닙니까.. 우리들의 지식창고~ 네이버어어어어~
  • 인주라™ 2006.02.24 12:16
    거봐요 보니까 걍 머리에 들어오죠? 넘 쉬우니까 크하하하