꽃님이 2006.02.14 11:33
이런날 생일이 맞아떨어지다니
전부다 초코렛으로 때울려고 한다 ㅎㅎㅎㅎ
어제 초져녁에 친구들이랑간단하게 한잔 한다는것이
12시을 넘겼다 ㅡ.ㅡ;;;;
1시부터 일을하거던요

그래도 술은 맥주2병만 마셨다
머리는 괜잖은데
몸이 안따라준다 그래도 내가 저지런일
아무러치도 않게 뛰고 걷고
어째던 무사히 끝네고 왔다
집에 들어오니 7시가 다 되어간다

생일날 아침 미역국도 생각 안나고
오르지 이불 속이 들어가서 자고 싶은생각
애들 밥도 챙기야 되는데
아무런 생각이 않든다
그래도 큰애가 좀 다르긴 다르다
엄마 빨리 주무세요 우리가 알아서 갈께요 ㅎㅎㅎ
훈장달고 온것도 아닌데

20때에 멋 모르고 잘도 했던일인데
30때 중반에 한번 할려니까 .....
나이는 못속이나  보다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• violeta 2006.02.14 15:56
    생일 축하해요. 좋은때 태어나셨네요. ^^
  • 인주라™ 2006.02.14 16:20
    음력으로 계산하여 1월17일이신가보네요 맞아떨어졌다 하신거 보니 ㅋㅋ 암튼 축하드립니다~ 뭐 이래저래 달리는거야 70~80대라고 못달리겠습니까? ㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.02.14 19:24
    울엄마도 오늘 생신~대구서 이모네들오시고 울엄마는 생신때쯤 꼭 아픈거 못떨쳐서 병원모시고다니는 뒷바라지끝내고 이제사 귀가! 하루가 넘 힘든다 아효~
  • 파랑 2006.02.16 10:48
    늦었지만 생일 축하해요..~ ^^
  • violeta 2006.02.16 13:47
    아이고호~ 뒷북은.. ㅋㅋ
  • 인주라™ 2006.02.16 14:08
    북파랑뒷북파랑뒷 무한반복..ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2006.02.17 09:27
    뭐라카노..!! 헷갈리구만... 그래도 쌩~ 까는것보단 이뿌지 않아요?? ㅋ
  • 인주라™ 2006.02.17 16:03
    무플...
  • violeta 2006.02.17 17:25
    방지...
  • 파랑 2006.02.17 18:00
    무플보단 뭐라카더라도 있는게 낫다..-_-;
  • 자라 2006.02.20 00:16
    커플...
  • violeta 2006.02.20 09:58
    뷁~-_-;