꽃님이 2005.12.27 18:42
다들 크리스마스 잘 ~~ 보냈는지여
난 아들이 입원 했다가 퇴원한지 얼마 안되었구만여

그래서 운동도 못 다녔구여
그래도 1키로 빠졌네요 ㅎㅎㅎ

아들 땜시 잠시 운동 중지 했다가
할려고 하니까 또 방학하고
핑계같지만 설 올라가야되고 그래서
1월 둘째주 까지는 운동 중단
그럭 저럭 한달 못 하는것 같네요 ,,,,,,,

연말이라  술 자리가 많은데
술 조금씩 드시고
내년에도 건강한 한해가 되었서면 합니다

다들 건강하세요~~~~
  • 파랑 2005.12.28 09:12
    ㅎㅎ 오늘은 내가 1빠~ 꽃님 올만요~ 연말 잘보내시구요 내년에도 운동 열씨미 하세요...^^
  • 인주라™ 2005.12.28 09:45
    난...그럼 3빠~ 올라오시믄 함 뭉쳐야하는디 ㅎㅎ
  • violeta 2005.12.28 10:02
    가만 보면 꽃님이네도 저 만큼이나~ 사건25시 같네요. ^^ 저는 걸어다니는 폭탄이라~ ㅋㅋ 말도 많고 탈도 많은 2005년 훌훌털고 내년엔 좋은일만 많기를.. ^^
  • 꽃님이 2005.12.28 13:49
    사건 25시 올만에 웃어봅니다요 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2005.12.28 13:49
    언니 시간되면 얼굴 함 뵈여 나 2일날 올라가면 10일날 내려오는데
  • 꽃님이 2005.12.28 13:50
    시간되시는 분들 얼굴 함뵈여 ^^
  • 석이엄마 2005.12.28 21:20
    나는 금욜 올라가서 3일날 내려올건데....꽃님씨는 언제 함 보게될까~????
  • 꽃님이 2005.12.29 08:10
    흐미 언니 한 이틀 더 있다가 내려가시지요 그람 얼굴 보고 좋잖아여
  • violeta 2005.12.29 09:36
    시간 맞춰서 모두 함 얼굴 뵈여~ ^^
  • 꽃님이 2005.12.29 09:44
    바이오 언니 이번엔 진쨔로 함 봐여
  • 파랑 2005.12.29 10:41
    아점마들끼리 뭉치는건가... 이번에는 성공들 하실지 가히 기대가 됩니다...
  • 석이엄마 2005.12.30 18:12
    이번엔 내가 파토냈3!!!
  • violeta 2005.12.31 10:44
    모두 일정을 맞춰 만나기란.. 역시 쉽지 않네요. 그래도 구정전에는 짬내어서 얼굴들 함 뵙지여~