꽃님이 2005.11.23 08:24
울 동내 아짐씨들 날 맨날 봐서 그런지
전부다 날 보고 입을 대는구만
진쨔 많이 빠졌다고 이제 더 빼지말라고 ㅎㅎㅎ

근디 어제 설에서 친구 두명이 왔다
겨울 바다 보고잡다고

근디 그 인간들이 하는말
진쨔 많이 빠졌는데
자기들이 생각한 모습이 아니라나
나 원참  다섯달 동안 매일 4시간을 넘게 걸어 다녔는데 ㅡ.ㅡ;;;;

20키로나 빠졌서면 완전 삐적 골았다고 생각을 했는가
살 빼기전 내 무게가 어마하다는걸 알고 있어놓고....
그래서 내가 오늘 그 인간들 대리고
경주 남산을 가자고 꼬셨다
간다고 하네요 ㅎㅎㅎ

험한 산은 아니지만 니들도 함 걸어보라고
단석사을 가야 그 것들을 고생 시키는데 ㅎㅎㅎㅎ

주라님 나 알아 볼수있어요
걱정 하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
올 만에 본 친구들은 못 알아볼 정도 아니가봐요 ㅎㅎㅎ

그래서 오기가 생겨서
좀더 걸어볼라고여

• 석이엄마 2005.11.23 10:02
    난 일단 국립중앙박물관을 걸어볼랍니다~그동안 바이오한티서 만나자꼬 연락올지도....ㅋㅋ 내가해야하는건디~내스케줄이사 고무줄이니께 개인사정 맞춰서 연락바람!!!
  • 석이엄마 2005.11.23 10:03
    다이어트에 방해된다꼬 저녁굶는다는데...이걸 보태줘야하는지 방해를 해야하는지....건강이 젤 먼저여~건강때문이라믄 할말이엄찌만서도~
  • 파랑 2005.11.23 14:37
    넘 살만 빼지 마세요..울 언니도 10키로 가까이 빠졌던데 얼굴이랑 손에 주름이 장난아녜요.. 괜시리 더 늙어보이더만...쩝~
  • violeta 2005.11.23 17:59
    참다참다.. 못참고 오늘 곱창먹으러 가볼라칸다~ 혼자.. -_-;;
  • 석이엄마 2005.11.23 18:22
    혼자돌아다니다 지쳐서 집에 막들어와삐맀는데 바요~는 무신소리하노? 문자넣어도 폰을 안즉 안고쳤는지..전화해도 받지를 않드만...흑 슬프다 서울하늘아래 외톨이..-_-;;..
  • 파랑 2005.11.24 13:14
    참 멀리도 아니고 같은 설 하늘아래서 한사람은 혼자 곱창먹으러가고 한사람은 혼자 거닐다가고..참 넓고도 좁은 울 나라여~
  • violeta 2005.12.07 11:26
    사실은 한사람분의 곱창값밖에 없어서... 아무도 부르지를 못하고 쓸쓸하게 드럼통을 앞에두고~ 하지만 용감하게 먹어치우고 왔다. 서빙 아줌마가 임신했는줄 알고 고기 덤으로 더 줬다는데...
  • violeta 2005.12.07 11:28
    다음에 그 집을 우찌 갈꼬~ 그게 걱정이다. 오늘은 뜨끈하고 션한 복어지리가 먹고싶다. 츠르흡~ 침나온다. ^ㅠ^
  • 석이엄마 2005.12.08 10:16
    하여튼 입맛이 독특햐~고급이기도하고!!! 남들은 못묵어본거 억수로 잘~찾어!!! 진짜 임신???ㅋㅋㅋ
  • violeta 2005.12.08 13:53
    언냐~ 내가 아메바라서 유성생식을 하지 않는 다음에야... 하늘을 봐야 별을 따지요오!~ 사랑받지 못하는 사람들이 주로 먹을걸로 속을 채우는게 아닐까하는.. 살빼긴 글렀져~? ㅋㅋ
  • 파랑 2005.12.09 16:28
    그래서 사랑하면 이뻐진다고 하나?? 날씬해져서? 난 맛있는거 찾아다니느라 살이 더 찌던데..훔~~ -_-a
  • 석이엄마 2005.12.09 22:42
    사랑하믄 안묵어도 배부르다고들고들하다지요~~~~
  • violeta 2005.12.14 14:47
    그래도 먹는쪽이 행복한듯... 아~ 배고파라. -_ㅜ