몸무게가 다시 1.5kg이 늘었다.
원상복귀 까지는 아니지만..
일주일 내내 한시간 넘게 운동해서 어렵게 뺀 살이
식사 한두끼에 제자리로 돌아오다니... 너무 허탈하다.
다시 아자아자아자자!!...
저녁을 굶어서 배고픈 violeta~ -_ㅜ
  • 꽃님이 2005.11.21 14:01
    언니 먹어면서 빼요 그럼 괴안은데 난 먹을거 다 먹고 빼는데 현제 20키로 빠졌어요 나
  • 꽃님이 2005.11.21 14:02
    얼마 만큼 뺄수 있나 실험중입니다요 지가 ㅎㅎㅎㅎ
  • 인주라™ 2005.11.21 14:51
    헉! 20키로면 사람의 외형이 많이 바뀔수있는 키로수인데...못 알아뵈믄 어쩌나 ㅋㅋ
  • violeta 2005.11.21 15:09
    먹을거 다 먹으면서...는 절대 살 못 뺄듯 싶은데~ 집에서 살림하는 입장도 아니고 직장생활하면서 짬내어 다이어트를 하는데 가벼운 운동 병행하면서 저녁 굶는게 최고!!!
  • 파랑 2005.11.22 10:50
    맞어요..저녁 안먹고 운동하면 살 진짜로 마니 빠져요..그외는 식사 꼭 하세요..나중에라도 언니 만나면 술한잔 해야는데..못드시면 어쩌나~~걱정일세..-_-
  • violeta 2005.11.22 13:39
    일주일에 한번 정도는.. ^^;
  • 꽃님이 2005.11.22 13:42
    나 어제 저녁에 부페갔다 왔는데 먹긴 다 먹어요 다만 양이 좀 줄었다는거 빼고요
  • 꽃님이 2005.11.22 13:43
    집에 손님 오면 밤에 난 안주 다 먹는데 배 부르다고 하면서도 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2005.11.22 13:45
    난 운동량이 넘 많아서 괴안은것 같아요 직장 다니면 저녁 안먹는게 낳을것 같아요
  • 꽃님이 2005.11.22 13:46
    주라님 안 그래도 이 동내 아짐씨들 날 못 알아봐요 ㅎㅎㅎ 어제 화장하고 나갔드만 다 날리가 났어요 난줄 몰랐다나 ㅎㅎ 내가 그렇게 흉했었나 ㅎㅎㅎㅎ
  • violeta 2005.11.22 16:29
    새삼스럽지만 ^^; 비법 좀 다시한번... 등산이 꽃님에겐 딱! 맞는 건강법인가봐요. 부럽삼~
  • 석이엄마 2005.11.22 17:22
    20키로믄 결혼전보다 더 날씬해졌단말이잖여요? 흐미~그렇게는 못살쥐~ㅋㅋ난 한3키로만....이라도 어째 안될까? 옆에있으믄 저절로 글케될것같은디~
  • 인주라™ 2005.11.22 18:41
    비법이라두 ㅜㅜ
  • 꽃님이 2005.11.23 08:26
    결혼하기전에 돌아 갈려면 아직 멀었서요 ㅎㅎㅎ뺀만큼 빼야되요 ㅎㅎㅎ