violeta 2005.10.14 14:26
장가간다니까 더 보고싶네.
어쩐지 좀... 뭐랄까....
그렇다고 뭐 딱히~ 서운한 감정이라기 보다는... ^^;
음흠~ -_-
모두들 이해되죠~? ^^
  • 제비꽃*^^* 2005.10.14 15:31
    날짜는 언제에요??
  • 파랑 2005.10.14 17:10
    글쎄요 언니 절대 이해안되는데..-_-a 자식보내는 에미심정인가...ㅋ 언니나 자라님 술친구가 한명 조금더 멀어지겠네...-_-;; 이곡이 언니분위기일꺼 같다..자라님 말씀대로..
  • 석이엄마 2005.10.14 18:19
    난 한번도 못봐서리....서운한건 좀 그래도~행복하란 말.. 만들어가란 말 친구는 영원할거란 위로도...말이 자꾸 샌다!
  • 석이엄마 2005.10.14 18:25
    바요~이해몬한다 왜 글케 흠흠거리는겐지???ㅋㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.10.15 09:05
    몽땅언니 이번에 음흠~은 그 흠흠이랑은 틀린거 같은디..결혼하면 자라님이 거기서 살라하던데 ㅋㅋ..
  • 푸른비 2005.10.15 09:07
    여기도 축하해줘야 할 분이 계시네요.... 결혼 축하해요^^ 행복하세요.
  • 파랑 2005.10.15 09:11
    제비꽃님이 날짜 언제냐고 묻는데 아무도 안갈켜주네... 그 장대하고도 거룩한(?)날은 11월 6일 이랍니다..
  • 인주라™ 2005.10.15 10:09
    크홋 제가 청첩장을 올릴라구 안갈켜드렸죠 올리믄 함 보세요 ㅎ
  • 제비꽃*^^* 2005.10.15 16:17
    정말 파랑언니 아니였음..뻘쭘할뻔 했네요..ㅎㅎ
  • 제비꽃*^^* 2005.10.15 16:19
    주라님 다시한번 축하드려요~~~
  • 인주라™ 2005.10.17 15:26
    감사감사 ^^ㅋㅋㅋ
  • violeta 2005.10.18 14:10
    감니가사 ^^ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.10.18 15:32
    살께오셈 ^^ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.10.18 17:37
    감없으삼 ^^ㅋㅋㅋ
  • 석이엄마 2005.10.18 19:19
    나도끼워 ^^ㅋㅋㅋ