멋찐 지오 2005.08.09 12:12
레프팅가자~~~
대민을 보호하는게 니넘 임무 아니냐..
가서 우리 보호해줘야지.. ㅋㅋㅋ
가자 가자 가자~~~~
  • 재즈² 2005.08.09 16:05
    물 오염 시키지 말고 집에 그냥 쉬는게 어떠냐?
  • 멋찐 지오 2005.08.09 17:05
    이넘~~ 쿠쿠쿠~~~ 부러운가 보군... 쿄쿄쿄~~~
  • 꽃님이 2005.08.09 21:05
    나도 레프팅 갈라고했구만 넘 멀어서 다시 스톱하고 다른곳으로 아그들 대리고 가기로 했네요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 인주라™ 2005.08.10 10:41
    지오넘 세이프자켓 벗고 뛰어들거같아서 난 안갈란다.-_-;
  • 파랑 2005.08.10 12:58
    주라님 래프팅 간다더니 아직 안갔어요??
  • 인주라™ 2005.08.10 13:47
    다녀왔습니당 ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.08.10 13:47
  • 인주라™ 2005.08.10 13:49
    급류를 타는데 사진을 찍는거에요~ 넘 부끄러워서 얼굴을 살짝 가렸답니다 ^^ㅋ
  • 파랑 2005.08.10 15:03
    헐~무서워서 가린거 같은데요?? 글고 얼굴확인이 안되니 본인 맞는지 확인도 안되고..무서워서 안탄거 아냐??
  • 인주라™ 2005.08.10 19:52
    ㅋㅋ 가린건 아니구요 사진찍는다길래 포즈잡고있는데 갑자기 물이 얼굴로 확텨서 닦아내느라 저렇게 된거죠 ㅎㅎ 제홈에 오시믄 여분이 있으니 확인해보시죠 ㅋㅋ
  • 멋찐 지오 2005.08.11 09:06
    씁쌔.. 구라치지 마라.... 고소공포증에 이어... 물 공포증 있는거 아냐..? 졸라 무서워 하는 것같은 자세인데... 어이 정자세.. 맞지..? ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.08.11 13:06
    원래...물공포증 있는데 -_-; 근데 들어가야 무서운거지 저건 증말 물튄거란 말이닷!! ㅋㅋ
  • 파랑 2005.08.11 15:28
    강에 배타고 있음서 물공포증이 도진거 아니라면 말이 되나..그냥 인정해햐 할 분위기 가터,,ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.08.11 18:36
    희한하게 이상한넘으로 몰아대네 ㅋㅋ 뭐 암튼 살아돌아왔당 하하하
  • 파랑 2005.08.17 12:05
    살아돌아온게 아무도 반갑지 않은겐가? ㅋㅋ
  • violeta 2005.08.17 16:16
    휴가끝나고 나니 정신이 없어서 댓글조차 못달고 나가는 불쌍한 신세... 용서를~ ^^;
  • 자라 2005.08.17 20:54
    휴가 3시간 남았네요. 휴~~~ 가
  • 인주라™ 2005.08.18 09:31
    출근했겠네 크흣
  • 파랑 2005.08.18 10:43
    안그래도 불편한 인상..휴가후엔 더 심할터인데.. 어째 잘 보내고 계신지...자라님은 물가에 내놓은 어린애같당....-_-;
  • 자라 2005.08.18 21:40
    물가에 내놓은 어린애가 아니라 물속에 뛰어든 청년이라는 -_-;;
  • 파랑 2005.08.19 11:46
    그럼 걱정도 안하게요?
  • 자라 2005.08.19 20:05
    그런데 수영을 못한다는 ㅜ.ㅜ;;
  • 파랑 2005.08.20 09:15
    헐...큰일인거 맞네..요즘 수중운동 열풍이던데 이 기회에 좀 배우시죠??
  • violeta 2005.08.22 13:35
    목욕탕에서 배운 수영실력으로... 부다다다다파다닥~ -_-;;;
  • 파랑 2005.08.22 13:36
    큭...푸하하하~~