꽃님이 2005.05.07 19:57
지난달 부터 몸이 안 좋았는디
탈이 단단이 났네요
그래서 병원 신세 좀지고 오늘 퇴원 했구만요

너무 아파서 죽는줄 알았네요
덩치는 하마인디 넘 자주 아파서리 걱정이 됩니다요

아무것도 안 하고 먹고 노는데 왜 아픈지....
넘 먹고 놀아서 아픈건지....

다들 몸 관리 잘 하세요
함 탈나면 나만 고생하는것이 아니고
다들 고생시켜요.....
  • 석이엄마 2005.05.08 08:36
    먹고 논다고들 말하지만 없다면 간 안된 음식과 같은 존재라 생각해야죠~
  • 석이엄마 2005.05.08 08:37
    사소한 탈은 좀 쉬어 가란 누군가의 배려래요~알지 못하는사이에 무리 있었을 듯~
  • 제비꽃*^^* 2005.05.10 08:19
    많이 아프셨나 부네요...엄마가 건강해야 집이 건강합니다~^^ 저두 엊그제부터..감기걸려서..목이 찢어지는듯 하네요.. 약도 못먹구...모두모두 감기 조심하세요~
  • 제비꽃*^^* 2005.05.10 08:19
    그리구 꽃님언니 어여 완쾌하세요~~
  • violeta 2005.05.10 11:14
    아프지 마여~ 아픈건 증말증말 싫은데...
  • 파랑 2005.05.10 12:08
    전부 한번씩 다 탈이 나넴....모다 건강하세요..
  • 자라 2005.05.10 20:36
    요즘 사무실에 유행성 장염이 번지고 있는데... 조심해야겠느걸요 ^-^
  • 파랑 2005.05.14 09:23
    술만 조심하면 될듯....^^=b