재즈² 2004.08.22 03:20
난 다른사람(?)들 처럼 OS 자주 까는 성격이 되지 못한다.
한번 OS 깔면 최소 1년 이상은 써줘야 본인 스스로 만족한다.
그래서 문제가 생겨도 포멧 하고 깔기 보단 원인을 찾아서 해결할려고 노력 한다.
그러다 해결 못하면 그냥 쓴다. -ㅁ-;
그러다 리소스 낭비의 한계에 다다르자 대대적인 백업질을 통해 새로 OS를 갈아 치웠다.
역시 쓰던게 좋던지 새로 깔고 난 후의 새로움에 지금은 약간 불편도 하다.
그러나 약간이나마 빨라진 속도에 그나마 만족 하고 있다.
윈도 테마도 오리지날로 그대로 쓰고 있고 하니 남의 컴 만지는 듯 한데 또 이러다 적응 되겠지만...

아~ 암튼 새로 청소 하니 마음이 후련해진다. 또 이렇게 2년정도 써야 할텐데.. ㅋㅋ~
롱혼이 나오면 다시 생각해 보리..
  • 재즈² 2004.08.22 03:21
    하두 자라네 홈에 글 안올려서 주절거리다. -_-;
  • 늘네곁에 2004.08.23 00:42
    재즈오빠글 오랜만이네~ ㅋㅋ 늘이 리플처럼 후훗 ^^ 치우느라 수고했어~ ^^v
  • 인주라™ 2004.08.25 09:37
    나두 자주 안하지만 한번하믄 원체 많은프로그램들 땜시 백업과원상복귀가 이틀은 걸리더군...밑에 패스트아이콘 위치까지 원래하고 맞추어야 직성이 풀리니 말해모하냐 ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2004.08.27 09:42
    어떻게보면 주라오빠한테두 고집스러움이 있지??
  • 인주라™ 2004.08.27 17:10
    없는뎅~ ^^
  • violeta 2004.08.28 10:23
    고집은 없고 똥배쨩은 있쪄~ ㅋㅋ
  • 석이엄마 2004.09.01 22:51
    배가 짱~이라구?
  • 인주라™ 2004.09.02 11:43
    배짱은 자라 ㅎㅎ