플레이스테이션2를 매장에서 좀 저렴하게 구매했는데
구매하고 보니 이상하게 좀 찜찜하네요~
쥔장이 너무 저렴하게 판매했다면서
구매한 다음날 현금 30만원을
그냥 돌려줄테니 다른데 가서 사라는거예요.
황당하기도 하고~ ^^; 내가 저렴하게 사기는 산건가보다 싶었지만
하여튼 이왕 구매하고 설치까지 해주기로 했으면서
지금와서 아이들과 약속한걸 깰수있느냐~ 며 그냥 달라고 졸랐죠~
다음에 비싼것 구매하겠다 뭐 이러면서....
제가 구매한 구성은 본체, 패드2, 메모리, 겜팩3개 입니다.
(태권 4, 언더그라운드 운전게임, 사이렌 )
그런데 제가 아시다시피 컴퓨터나 주변기기에 워낙~
문외한이라 바가지씌우기 딱이잖아요~
잘은 모르겠지만 지난번 제가 매장에서 봤던건
플스2 50005번 검정색 같았는데
집에 설치해주고 간건 플스2 55005번 화이트 더라구요~
도대체 어떤게 좋은건지(비싼건지) 겉모습봐서는 잘 모르겠고
시간도 너무 늦어 어제오늘 그냥 지나갔는데...
기분이 묘~한게 이거... 또 뭔가 속은게 아닌가 하는~ -_-;;
사람한테 속고 또 속고 속는 바보같은 저이지만~
어쩐지 이번에도 그런게 아닌가 해서 가슴이 참 답답하네요.
옥션에 알아보니 플스2 50005와 55005의 가격차이가 7~8만원 나던데
롯데 본점에서는 아예 플스2 55005를 팔지도 않다라구요~
제가 어디서 또 바보짓한거 맞나요~?
자라님이나 주라님 보시고 내용좀 아시면 빨리 좀 알려주세요~
돈을 떠나서 속이 뒤집어 질것 같네요~ ㅜ_ㅠ
  • violeta 2004.08.24 09:02
    -_-
  • 자라 2004.08.25 02:23
    ─_─
  • 인주라™ 2004.08.25 09:40
    -ㅂ-; 엑박사시징 ㅎㅎ 플스2는 3나오기전엔 사양길...
  • 재즈² 2004.08.25 09:57
    나도 플스2 는 있지만 한국 가격은 나도 몰라..
  • 인주라™ 2004.08.25 18:12
    나 살때도 엑박이랑 플스랑 고민 많이 했지만...본체는 엑박이 비싸다!! 하지만 플스는 메모리랑 사믄 조금 더 들더군
  • violeta 2004.08.26 22:30
    꼭 사고나면 이런소리 하는 사람 있다. 미워죽깠쎠~ 이왕 산것 영양가 없는 소리 말고 엑기스 담긴 자료나 좀 넘겨줘~여
  • 인주라™ 2004.08.27 17:11
    ㅎㅎ 하필글올렸을때 못본탓이죠 모~ 엑박이면 도움되도 플스는 쩝...^^;
  • violeta 2004.08.28 10:27
    사실 아직도 엑박이 뭔지 잘~ 모르는데... 8살 6살 아이들~ 그리고 그와 정신연령이 비슷한 엄마아빠가 하기에는 플스가 딱!! 일것 같은데... ^^;
  • 석이엄마 2004.08.28 10:36
    폴스는 뭐꼬/ 엑빡은 또 뭐야? 에고~ 이래서 어른들이 늙으믄 죽어야 한다더니....모르는게 너무 많아져서 그게 원통해 몬가겄당.하늘가는 길은 알아나 볼 수 있을까?
  • violeta 2004.08.28 10:43
    푸하하~ 언냐. 하늘가기는 아즉 멀었쪄. 할일이 을매나 많이 남았는데.. 다 해놓고 가야지~ 뭔소리
  • 석이엄마 2004.08.28 10:47
    맞어유. 바이올렛님도 봐야 하고 술도 한잔 배워야 하구 자라 장가가는 것두 봐야 하구 인주라 진짜루 글케 뺀질한지 봐야 하구...또 뭐가 남았쪄? 에구 할일 엄청 많네. 나중에 롯데로..
  • 석이엄마 2004.08.28 10:48
    우리선생님 전시오픈하는거 어깨들 줄서서 축하해 드려야 항께로..근디 어떤 옷입고 가야허능겨? 여름? 가을?