요즘 아주 즐겨보는 드라마가 하나 있는데
이 드라마 보느라 즐겨하는 저녁생활을 거의 포기하고
중요한 약속이외에는 하지않고 있습니다.
뭐~ 제가 즐겨보는 드라마에 대해
지금 이 자리에서 이러쿵저러쿵 말씀드리려는건 아니고~

어제 본 드라마를 오늘 보고 또 다시보고~ 그러다 지치면
게시판에도 들어가서 욕하는 사람들 마구마구 두들겨도 주고...

참 저도 그렇지만 할 일 없는 사람들 디~게 많더라구요~ ^^;

그런데 오늘 MBC 베스트극장 사이트를
아주 우연하게 들어가게 되었습니다.
그동안 늪, 이영숙 사진관, 울엄마는 슈퍼우먼 등을 익히 봐온터라~
시간도 있겠다 한번 둘러볼까 싶어 미리보기 내용을 대충보고는
'풀밭 위의 식사'라는 작품을 보게 되었습니다.

그.런.데..
거기에서 우리의 주라님을 만나게 되었다는거 아닙니까.
뭔 말이 필요하겠씸미까~
극중 용준으로 나오는 '여현수'라는 배우가 어쩌면 그렇게
우리의 주라님을 쏙~ 빼다 닮았는지...

드라마 보는 내내~
내용보다 그(용준-여현수)를 보느라 배꼽이 빠지는줄 알았습니다.
혹시 시간나시는 분 보시고 제 말에 공감되시면 의견좀 올려주세요~

오늘 오후 여러모로 즐거운 시간 보냈습니다.
주라님!!! 자!!아자!!!아자!!!!!아자자자!!!
  • 인주라™ 2004.08.11 18:21
    번지점프 그너마네요~ ㅋㅋ 얼굴에 살쪄서 비슷해도 보이네요 ^^ㅋ 얼굴 살이라도 어여 빼야겠넹 -_ㅜ
  • 석이엄마 2004.08.11 18:23
    주라님을 영접한 기억이 없어서 누가누군지 알아나 볼라나?
  • 인주라™ 2004.08.11 18:32
    비교해보기 클릭! -> http://injura.maxsoft.dynip.com/data/001.jpg 흠...이사진은 각도가 그래서 그런가 별로 안닮아보인닷 ㅋㅋ
  • 석이엄마 2004.08.11 23:05
    생각했던 것보담은 이~쁘네 휴~ 다행이야 이젠 생각하면서 얘기할 수 있게 되어서....딸내미가 개구쟁이같이 생기셨다고 전해달랍니닷.
  • violeta 2004.08.12 09:09
    페이지를 표시할수 없다는데~? -o-a?
  • 푸른비 2004.08.12 09:25
    저두요~ 페이지를 표시할 수 없다나오는뎅.... 넘 궁금눼요~~^^;
  • violeta 2004.08.12 13:46
    자라님 홈페이지를 참고하세요~ http://injura.com
  • violeta 2004.08.12 14:00
    주라님~ 예쁜아이콘 속에 섞여있으니 호빵맨처럼 보이네여~ 그런데 정말 실제 이미지와 너무 흡사해서 웃음이 절로나온다는....ㅋㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.08.12 18:10
  • 자라 2004.08.12 22:17
    큭... 난 그사람인줄 알았는데... 그 누구더라? 쩝~ 기억이 안나네 -_-?
  • violeta 2004.08.13 11:28
    mbc 베스트극장 다시보기 무료(스폰서)로 가능합니다. 의외로 괜찮은 작품들이 많더군요.
  • 나리 2004.08.14 15:05
    ㅋㅋ 나두 어젠가 티비에서 보구 깜딱놀랬다. 볼수록 닮았더만. 번지때만해두 안닮았던데 나이가 들어가니까 그런가?아님...
  • 인주라™ 2004.08.17 10:04
    어제 모임 나갔는데 처음보는 사람도 그러더군요...살빼야쥐 -_ㅜ