꽃님이 2004.08.10 22:17
올해는 경상도 쪽이 무쟈하게 덥네요
바닷가에 사는 이유로 여름만 되면 항상 손님을 대접하는 울집 .....
올해는 아무도 안 왔서면 했는데
일주일 손님 대접 하고나니
다들 기운이 없고 짜쯩만 내고....
오늘 다 보내고 컴도 몇일 만에 처음 들어오고.....
아무턴 무쟈하게 더운 여름을 보내고 있답니다 지가요
나도 휴가 가고싶어~~~~~~~~~~~~
디들 건강 조심하시고 막바지 더위 잘 견뎌내시길을.....
  • 석이엄마 2004.08.10 22:42
    나는 마구 우는 소릴 해서 그런 고충을 피했죠. 따블로 고3이라구. 이럴땐 자식이 효자들이라니깐...안그래도 서울 지인들이 안부를 가장한 분위기파악을 하길래 일찌감치 입다물게 만들어버렸음
  • violeta 2004.08.10 22:55
    헉~ 놀러오라고 진지하게 말씀들 주셔서... 순진하게 100% 믿고 올 여름에 정말 놀러가려했는데.... 몰라여~ 담엔 그런 농담 사절입니당~ 삐짐 -_ㅜ
  • 석이엄마 2004.08.11 06:01
    바이롤렛님 예외 라는 문구를 뺀다는게....사실 이렇게 편한 고3엄마가 세상에 어디있겠수?마음이 좀 그렇다는 것외엔 아침부터 밤늦게까정 혼자니..넘쳐나는 시간을 보낼길 없어.외로바죽겄엉!
  • 석이엄마 2004.08.11 06:03
    만나면 힘든 사람 있잖수? 우리집을 난장판만드는 기술을 20년전쯤부터 몇년간씩이나 보여주던 사람들이라....핑계로 방패막이를 굳이 내세우자니 그거밖에 없어서....농담아닌뒝~
  • 푸른비 2004.08.11 10:55
    오늘 부산은 좀 시원한 것 같네요. 몇 일간 밤잠을 설쳐서 깨어있는 지금도 제 정신이 아닙니다.... ㅠㅠ
  • violeta 2004.08.11 11:40
    푸른비님 오시니 집이 다 시원해진 느낌입니다. 사랑(하트)과 푸르름속에 빛나는 저 잡초를 보라!!! -_ㅜ
  • 인주라™ 2004.08.11 16:47
    볼빨간 -ㅅ-;
  • violeta 2004.08.11 18:10
    에구~ 귀여운 깜찍이~ ☆ ε ☆
  • 푸른비 2004.08.12 09:25
    그렇게 말씀해주니 고맙습니다. 오늘도 좀 시원한데요~ 즐거운 하루 되시길...!!
  • 자라 2004.08.13 23:21
    그리운 비... 언제쯤 올까요?
  • 푸른비 2004.08.14 12:06
    자라님께서 그리워하시던 비가 옵니다. 부산엔 지금 내리네요. 그것도 아주 막!!! 비 소리 참 듣기 좋네요. 간혹가다가 천둥소리에 놀라기는 하지만....
  • 인주라™ 2004.08.14 13:52
    비가 오는것도 기다려지지만...떠나간 비님이 오셨으면 하는 기다림은 끝날까? 후훗
  • 나리 2004.08.14 15:03
    꽃님이님^^ 더운데 잘계시죠...바닷가에 누워서 별보던 시절도 있었는데!!