소방

훈련

?

?

• 파랑 2005.09.14 09:17
    저 포대자루 같은 저걸 타고 내려온다구요? 무섭당~~
  • 인주라™ 2005.09.14 19:40
    차들이 다 RV구만 역시 지방은 RV가 편하쥐 ㅋㅋ
  • goodman 2005.09.14 21:30
    작년에 저거 타다가 팔다리 화상입일이 생각 나는군....처음타는사람 요령을 알려주지않으면 상당한 고통을 안겨주는 구조장비.... 조심해야혀...
  • 재즈² 2005.09.27 16:22
    한국에선 RV라고 부르는 모양인데
    RV(recreational vehicle)은 트레일러 같은 안에 침대 있고 주거할 수 있는 차 같은것들을 말 하고 위의 사진의 차들은 보통 Mini Van이라고 미국에선 부른다.
    이것도 미국 와서 알게된 사실중 하나..
  • 자라 2005.09.27 18:52
    내차는 Mini Car -_-?
  • 멋찐 지오 2005.09.28 19:55
    니넘차는..DDong car.. -_-V
  • 인주라™ 2005.09.29 10:04
    그래두 난 SUV(Sport Utility Vehicle)로 할란다 ㅋㅋ
    자라차 DDong car 는 아니구 걍 VOV(very old Vehicle) 이 아닐까 ㅋㅋ