자라 2002.10.23 14:21
반갑습니다.
딱 보면 개인홈 티가 풍겨나는데...
Update 자주는 못하지만~
종종 들려서 좋은 시간 보내세여~:)

+ 아~ 시원한 (b) 한잔 그리운데...
   쿠~ 언제 마셔봤는지 기억도 안나네여

♡mad12♡ 2002.10.23 10:38
그의 문자..

첫눈이 올것 같다는군요...

첫눈이 오면 그가 전화를 할까?라구 물어보네요..

그의 목소릴 들을 기쁜 맘에  

^^웅♡~했지만...

막상 통활 한다고 생각하니 무슨 말을 해야할지...

또 슬퍼지네요...(t)
  • ♡mad12♡ 2002.10.23 12:10
    멀리있어 만나지도 못하지만... 요즘은 통화도 안하구 문자만 주고받아요...목소리도 듣고 싶고 얼굴도 보고싶은데..용기가 나질 않네요T.T
  • 순수 Geo 2002.10.23 13:10
    보고싶어 얼굴을 떠올리면 얼굴이 생각이 안납니다... 듣고 싶어 그에 목소리 귀기울이면 그에 목소리가 안 들립니다... 나는 사랑을 모르기 때문입니다....
  • 순수 Geo 2002.10.23 13:11
    가슴이 져미는 사랑 한번 해봤으면... ㅠ.,ㅠ;
  • 자라 2002.10.23 13:48
    암 생각없이 '통화' 버튼 누르세요! 무슨얘기 할까 그런거 생각하다 보면 시간만 자꾸가요. 그러다 보면 어색해지고...
  • i n j u r a 2002.10.23 19:52
    그럴땐 전화해서 ..... s( ̄∇ ̄)/`와하하하 하고 웃지요~ 그러믄 좋아진답니다.
  • ♡mad12♡ 2002.10.24 05:56
    어젠 눈이 오지 않았어요...
  • ♡mad12♡ 2002.10.24 05:59
    또 다시 하루가 시작이네요...즐거운 하루 되시길^^
  • 자라 2002.10.24 19:54
    눈오기엔 아직 좀 이르죠 ^^
  • 순수 Geo 2002.10.25 08:47
    여긴 365 일 눈 안온다.. ㅡㅡ;;
  • i n j u r a 2002.10.25 12:29
    어제 무리했더니....눈 나올려고 한다 -_-;;;
  • mercury 2002.10.25 13:57
    뭐하시느라 무리를..ㅡㅡ; 매직아이보셨나..^^;;
  • 순수 Geo 2002.10.25 17:43
    주라야 이상한거(??) 많이 보믄... 정신 건강에 해롭따.... ^^;;
  • 자라 2002.10.26 01:27
    아~ 나도 정신 건강 해롭고 싶다 ^^;;
  • i n j u r a 2002.10.26 07:32
    자라 니가 전송해준 쫀쫀이 보느라...ㅋㅋㅋ
  • 자라 2002.10.26 15:21
    쫀쫀이가 머냐? 맛있는거냐 ─.─?

자라 2002.10.23 11:05
만나는게 더 좋지만... (t)해도 좋자나요.
그러구 보니 옛날 생각 나네요.
무슨말 할까 생각하며 전화 걸다 길어지는 신호에 떨려서
차마 끊지는 못하고 안받았으면 좋겠다고 생각하다가
수화기 놓고나서 아쉬운 마음과 다행인 마음이 교차하면서 ─.─

순수 Geo 2002.10.22 13:04
내 홈페이지 니 배너이다가..

자라 넣따.. ㅋㅋㅋ
  • mercury 2002.10.22 14:23
    까라커뮤니티의 힘! 을 보구왔어요..둘러보는데..오늘하루다감..^^;;
  • 순수 Geo 2002.10.22 18:59
    즐거운 까라커뮤니티 여행 되셨어여..?? 훗훗
  • i n j u r a 2002.10.22 20:39
    ㅎㅎ 즐거운여행의 끝은 인주라닷컴으로...^^;;;
  • 나리 2002.10.22 22:17
    며칠 뜨~음 했었는데... 다들 건강하셨죠^^
  • 나리 2002.10.22 22:21
    글구 자라야, "이승철 - 넌 또다른 나" 혹시나해서 봤는데 있더라. 그래서 한번더 듣고있어, 고마워*^^*
  • 순수 Geo 2002.10.23 05:32
    다들 건강 넘치죠~~~ ㅡㅡ;; 너무 넘처셔~~~ 쿠쿠쿠~~~
  • mercury 2002.10.23 07:26
    안냐세요,나리님^^ 나두이승철디따조아해용~♡
  • mercury 2002.10.23 07:33
    오늘도 여행하러갑니당~ 근데 왜 '까라' 여요? 무척궁금...이제 주라어빠얼굴마저 봤넹~호호~
  • mercury 2002.10.23 07:35
    자라어빠자라어빠~ 제가신기한거 알아냈어요..음악스톱하면 로긴절대안되구요,음악키구 하면 로긴되요..^^;;
  • 순수 Geo 2002.10.23 08:02
    헉~~까라.... 음..... 이것저것 다 까서 그런가..?? 쿠쿠쿠~~~
  • 자라 2002.10.23 09:15
    에공~ 음악이랑 로긴이랑 내연의 관계인가? 여기선 이상 없는데...
  • 자라 2002.10.23 09:23
    『까라』의 뜻은...... 아~ 넘 어려운 질문이당 ─.─
  • i n j u r a 2002.10.23 19:54
    탑씨쿠리뚜 에여...ㅎㅎ
  • mercury 2002.10.24 12:14
    '까라' 가 비밀이라니...힝..미오..삐죽
  • 나리 2002.10.24 14:50
    머큐리님, 우리둘이서 이 비밀을 밝혀봐요. 누구를 고문하믄 실토를 할래나?
  • 순수 Geo 2002.10.24 15:44
    헉~~~ ㅈ ㅏ ㄹ ㅏ ...........고문 하세염.. ㅋㅋㅋ
  • mercury 2002.10.24 18:45
    좋아요..고문...상상해봤는데..넘잔인하다..ㅋㅋ뭘상상했게요? 세분다 다르게해야..
  • 자라 2002.10.24 19:57
    허겅... 왜 나냐? 쿠~ 잔인한 고문이라면 물고문인가? 우린 물 좋아하는데 ^^
  • 순수 Geo 2002.10.25 00:21
    어쩔수 없따.... 난 멀리 살구 주라는 바쁘구.. 니가 고문 당하는수 밖에.. ㅡㅡa
  • i n j u r a 2002.10.25 06:41
    자라 뚜껑을 병따개로 따부리는 고문을....넘 잔인한가? ㅋㅋ
  • mercury 2002.10.25 13:59
    문득 자라탕의 기억이....^^;;
  • 순수 Geo 2002.10.25 14:19
    헉.. 그런것두 드셨어여..? 우왕.. 좋겠땀...
  • mercury 2002.10.25 14:21
    ㅡㅡ;드시긴요..지난번에 자라탕에 대해 얘기한게 생각나서요..
  • 순수 Geo 2002.10.25 17:44
    하하하~~~ 용봉탕인가.. 정식 이름이.. 훗훗~~~
  • 자라 2002.10.26 00:59
    94年 지하철 광고에 "스테미너의 황제! 자라맥스!" 라는 건강보조식품 광고 있었는데...

자라 2002.10.23 09:14
흐흐 고마워.
빨랑 고거 내가 접수하마 :p
드디어 스킨 제작 끝내고 모든 게시판에 적용시켰다.
으구... 눈아퍼 ㅠ.─

mercury 2002.10.20 22:01
오랜만이네요..혹시절 잊으신건아닌지...
다들 잘 지내셨져? 자라어빠,지오어빠,주라어빠...
글구 다른님들두요..
전 사정이 있어서 보름동안 대구에 있다가 왔어요..
넘 오랜만에 와서 그런지..기분이쩜 이상해요..
많이 바뀐것 같네요..자라어빠..
글이 넘 많아서 다못읽어보겟어요,지금은..
천천히 읽죠뭐..첨에 여기왔을때 며칠동안 밤새서
다읽었던거처럼...
저 없는 동안 많은 일이 있었나봐요...
되게 궁금했었는데..이제야 오게되었군요..
날이갈수록 발전하네요..근데 아직도 로긴이 안되네..^^;;
님들 추운데 감기저심하세요..전감기걸렸는데
일주일이지나도 차도가없네요...
어쨌든 다시오니 넘반갑구여..다시 예전처럼 출근도장찍을랍니다..
그리구저요..이제다울었어요...
빨간약이 도움이컸어요...감사드리구요..
다들 행복하시길 빕니다..
  • 가시찔레 2002.10.20 22:17
    우연히...엠파스 검색란에서..알게 돼었어요..^^제가 좋아하는 시인들과 시들이 많이 있더라구요...와! 이거얌 외치면서 우선 제 개인 동호회에...링크 했답니다...이렇게
  • 자라 2002.10.21 05:22
    반가워요~ 가시찔레님. 가시찔레~ 가시찔레~ "가시에 찔리고 싶다"는 뜻인가요? 그럼 아픈데...
  • i n j u r a 2002.10.21 07:02
    와우~ 주라어빠 등장이요~ -_-v 냐하하 머큐리님 당근 잊을리없지않지오...아물었다니 다행이에여~ 빨리 회복할수있게 비타민C를 드리리다~ 자주오믄..ㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.21 07:06
    이미라님의 은비가내리는나라에 나오는 가시찔레를 말씀하시는거 아닌가? 쿠하하
  • 순수 Geo 2002.10.21 14:18
    와우~지오오빠 등장이요~-_-V 캬하하 머큐리님 안 잊어 버렸찌염.... 어찌 잊어 버릴수가.. 쿠쿠쿠~~
  • i n j u r a 2002.10.21 15:32
    넌 머냐...패러디다...용서 못한다...법정소송간다...-서태주라-
  • 순수 Geo 2002.10.22 10:14
    헉~~~ 이넘... 잘 봐라~~~ 난 브이짜가 더 크단 말이다... ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.10.22 10:30
    와우~ 자라어빠 등장이요~ v-_-v 에잇~! 패러디도 힘든거구나 ㅠ.ㅠ
  • mercury 2002.10.22 10:32
    아~볼게넘 많아서 미챠...어!지오님바꼈다..초록색이뿌네요.^^
  • mercury 2002.10.22 10:34
    헛..자라어빠...쪽지가....
  • mercury 2002.10.22 10:35
    근데 분명 나 로긴됐는데 왜로긴된 회원만 이용하라구러지요?흑
  • 자라 2002.10.22 10:35
    저거 본 사람들은 다 초록색 이뿌네요 하네 ^^ 나도 등에 초록색 있는데~
  • mercury 2002.10.22 10:41
    아,그러네요..자라오빠등딱지이뽀요^^제가원래초록색을 쩜 조아하거든요..지금도초록색티셔츠입고있뜸
  • 순수 Geo 2002.10.22 12:13
    하하.. 원래 순수한 사람은 초록색 좋아 해염~~^0^;; 앗.. 등딱지를 이용하다니.. 주라넌.. 모자 바꾸어라~~ㅋㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.22 20:40
    -_-;;; 파랑이 더 이쁘다..
  • 나리 2002.10.22 22:24
    여기서 젤 귀염받는 며큐리님, 반가워요^^ 대구에 오셨다구요,쫌더 일찍알고 친했더라면 대구구경시켜줬을텐데...
  • 나리 2002.10.22 22:27
    암튼 까라커뮤니티 열분들은 오빠소리에 다들 넋이 나간듯, 넘 좋아라하는거 아닌감요?허긴 아찌 혹은 아저씨보다는 좋겠당^^
  • 순수 Geo 2002.10.23 05:34
    하하하~~~ 나리님두 참~~~ 우헤헤헤~~~
  • i n j u r a 2002.10.23 06:33
    ('' 아저씨 왜 웃어? ㅎㅎㅎ
  • mercury 2002.10.23 07:28
    아..정말..나리님한테 널러가는건데..^^어찌나 시간은많고 할일은 없는지..
  • mercury 2002.10.23 07:29
    대구에는 지하철에 사람이 없더군요..그거정말좋데요..
  • 순수 Geo 2002.10.23 08:04
    대구... 내가 한참 적을두고 많이 댕길때는 공사중이였는데...대구.. 추억이 많은 곳.. 으흐흐
  • 자라 2002.10.23 09:12
    큭... 어빠 소리 듣고 웃으면 아자씬가?
  • 순수 Geo 2002.10.23 09:24
    참 메모 다시 심오하게 읽어 보니깐.. 작은 변화가 있따.. 분명 메인 글에는 "지오어빠라" 되어 있는데.. 메모에는 "지오님"....이라 되어 있네.. ㅠ_ㅠ;;
  • mercury 2002.10.23 16:01
    예리하군....
  • 순수 Geo 2002.10.23 16:22
    하하하 소심해서 저런거.. 다 보인다니까염...

자라 2002.10.21 05:02
우린 머큐리님이 여기 까먹은줄 알았는데 ^^
대구라면... 나리님 생활터전이시네.
여행다녀 오신건가? 가을여행? 단풍구경? (아직 단풍 안들었나?)
커다란 변화는 없었구여, 눈에 잘 안보이는 변화만 있었네요 (h)
근데 아직두 로긴이 말썽인가요?
다른게시판 (94, Poem, New Poem)에서도 로긴 안되여?
요새는 로긴 이상 없었는데 ioi

빨간약... 좀 오래된거 였는데~
도움이 되었다니 다행이네요.^^*

싸늘하게 시작하는 월요일 이네요.
내일은 더 추워질꺼라는데~
날씨는 추워져도 마음은 따뜻하게(#)

i n j u r a 2002.10.18 06:55
    q .  . p    뱃
   ("(00)");   살
━m━━m━ 꼭
    (  x   )ℓ   빼
    (")  (")   라!
  • i n j u r a 2002.10.18 07:00
    아! 시험 잘보고 필히 합격해서 스트레스 벗자...글구 이따가 전화해라...
  • ♡mad12♡ 2002.10.18 07:31
    자라님은 벌써 도로주행 시험인가요? 꼭 합격하시길..얍!!
  • 순수 Geo 2002.10.18 11:14
    캬캬캬 . 주라 헬스장에서 저러구 있꾸나..? 배 나온상태루 근육잡히믄 답 없따... 뽈록한게 딴딴해 진다.. ㅎㅎㅎ
  • 유니 2002.10.18 15:23
    조용히 있지 말고 기분 좋게하는 일 찾아서 해보세요.
  • 자라 2002.10.18 17:15
    체한게 아직 덜 나아서 음주금지 에요 -_-;
  • i n j u r a 2002.10.20 06:12
    -_-;;; 음...사실 뱃살꼭빼라가 아니라 꼭뺄래였다...-_ㅜ 내일부터 시작이다...ㅋㅋ
  • 순수 Geo 2002.10.20 07:05
    ㅋㅋㅋ.... 그럼 그렇쥐... 으 하하하~~~ 뭐 자라라구 만만치는 않지만.. 둘이 두곤 꼭잡꾸 함 빼봐라.. 에궁.. 난 좀 쪄야 겠땀.. 크히히히~~
  • 자라 2002.10.21 05:10
    난 지금 딱 좋은데... 이정도 인격(?)은 있어야지~!
  • i n j u r a 2002.10.21 08:00
    그것은 인격이 아니라 남산이다...-_-;;
  • 순수 Geo 2002.10.22 10:15
    그것은 인격이 아니라 똥빼다.... -_-;;
  • 자라 2002.10.22 10:33
    주라는 남산 지오는 똥빼...... -_-;;
  • i n j u r a 2002.10.22 20:41
    오늘 운동하다 쥐나기 직전까지 갔다...에혀 힘들어...-_-;;;
  • 순수 Geo 2002.10.23 05:32
    하하하~~~ 한 5분 뛰구 쥐나구 그런거 아니냐..?? ^^;;
  • 자라 2002.10.23 14:34
    야옹~ 야옹~ 하면서 뛰어라. 그럼 쥐 안난다!
  • 순수 Geo 2002.10.23 15:06
    풋~~~ 아니면.. 아예 손가락으로 코에 침 묻피면서 해라~~
  • i n j u r a 2002.10.23 19:56
    -_-; 이넘들 30분뛰었다 ㅋㅋ
  • 순수 Geo 2002.10.24 13:30
    -_-; 3분아니냐.?? 왜 "0"를 더 붙히구 그러냐... ㅡㅡa
  • i n j u r a 2002.10.25 06:42
    순수지오의 맘에서 그런 의심의 싹이...넌 누구냐 우리까라의 순수한 지오를 돌려줘
  • 순수 Geo 2002.10.25 08:48
    난....? 나~~~~~~~~~~안..... 난.... ㅈ ㅏ ㄹ ㅏ 다... ㅡ_-;;

자라 2002.10.18 14:55
하하~
요새 체해있어서 먹은게 없다.
배 쏙~ 들어갔다 ^^

핸들조작 미숙, 깜빡이, 차선위반! 조심해서 다음엔 잘 보라고 하네.

정말 우울한 날이다.
또 2주 기다려야 하네.
이젠 기다림이 익숙하다.
할일 하면서 기다려야지.
오늘 안미끄러졌으면 술 한잔 하는건데......
아직 속도 좀 불편하고... 기분도 쬠 그렇고...
조용히 있어야지 :s

♡mad12♡ 2002.10.18 06:22
     어떤 모습으로든
     우울하다.
                     홀로서기.1

오늘밤부터 비가 온다더니 날씨가 흐리네요..

덩달아 기분도 충충하구...

오늘 하루 정신 바짝차려야 실수가 없을것 같아요..^^

*즐거운 하루 보내세요!!(c)
  • i n j u r a 2002.10.18 06:49
    전 오히려 흐린 약간 흐린 날씨가 더 좋은거 같아요...오히려 습기가 많아서 숨쉬기도 좋고 (비염때문에...) 눈부신 태양도 없고 (홍채가 옅여서...) 난...음지동물이다...
  • ♡mad12♡ 2002.10.18 07:25
    어제의 파아란 하늘이랑은 넘 달라 아직 적응이 안되네요...언제그랬냐는듯 곧 적응^^되겠죠..
  • 순수 Geo 2002.10.18 11:15
    주라야 이제 음지 생활 청산하구... 그만 밝은 세상으로 나와라~~~
  • i n j u r a 2002.10.20 06:13
    -_-;;; 나도 양지에 적응되믄 좋져...하지만...난 뿌리인가봐...
  • 순수 Geo 2002.10.20 17:18
    그넘에 뿌리는 아마두.. 빠에 있는 요물이랑... 신밧뜨에 있는게 아닐까 한다.. ㅋㅋㅋ 이넘. 혼자 재미를 보다니.. ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.10.21 05:11
    주라 구하러 신밧뜨에 다녀와야겠네...
  • i n j u r a 2002.10.21 07:59
    신밧뜨의 모험...이번모험은 저번모험보다 다이내믹하믄서 익사이팅했다...타격이 크다...오래갈듯~ ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 191 Next
/ 191