♡mad12♡ 2002.10.18 06:22
     어떤 모습으로든
     우울하다.
                     홀로서기.1

오늘밤부터 비가 온다더니 날씨가 흐리네요..

덩달아 기분도 충충하구...

오늘 하루 정신 바짝차려야 실수가 없을것 같아요..^^

*즐거운 하루 보내세요!!(c)
  • i n j u r a 2002.10.18 06:49
    전 오히려 흐린 약간 흐린 날씨가 더 좋은거 같아요...오히려 습기가 많아서 숨쉬기도 좋고 (비염때문에...) 눈부신 태양도 없고 (홍채가 옅여서...) 난...음지동물이다...
  • ♡mad12♡ 2002.10.18 07:25
    어제의 파아란 하늘이랑은 넘 달라 아직 적응이 안되네요...언제그랬냐는듯 곧 적응^^되겠죠..
  • 순수 Geo 2002.10.18 11:15
    주라야 이제 음지 생활 청산하구... 그만 밝은 세상으로 나와라~~~
  • i n j u r a 2002.10.20 06:13
    -_-;;; 나도 양지에 적응되믄 좋져...하지만...난 뿌리인가봐...
  • 순수 Geo 2002.10.20 17:18
    그넘에 뿌리는 아마두.. 빠에 있는 요물이랑... 신밧뜨에 있는게 아닐까 한다.. ㅋㅋㅋ 이넘. 혼자 재미를 보다니.. ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.10.21 05:11
    주라 구하러 신밧뜨에 다녀와야겠네...
  • i n j u r a 2002.10.21 07:59
    신밧뜨의 모험...이번모험은 저번모험보다 다이내믹하믄서 익사이팅했다...타격이 크다...오래갈듯~ ㅋㅋ