mercury 2002.10.20 22:01
오랜만이네요..혹시절 잊으신건아닌지...
다들 잘 지내셨져? 자라어빠,지오어빠,주라어빠...
글구 다른님들두요..
전 사정이 있어서 보름동안 대구에 있다가 왔어요..
넘 오랜만에 와서 그런지..기분이쩜 이상해요..
많이 바뀐것 같네요..자라어빠..
글이 넘 많아서 다못읽어보겟어요,지금은..
천천히 읽죠뭐..첨에 여기왔을때 며칠동안 밤새서
다읽었던거처럼...
저 없는 동안 많은 일이 있었나봐요...
되게 궁금했었는데..이제야 오게되었군요..
날이갈수록 발전하네요..근데 아직도 로긴이 안되네..^^;;
님들 추운데 감기저심하세요..전감기걸렸는데
일주일이지나도 차도가없네요...
어쨌든 다시오니 넘반갑구여..다시 예전처럼 출근도장찍을랍니다..
그리구저요..이제다울었어요...
빨간약이 도움이컸어요...감사드리구요..
다들 행복하시길 빕니다..
  • 가시찔레 2002.10.20 22:17
    우연히...엠파스 검색란에서..알게 돼었어요..^^제가 좋아하는 시인들과 시들이 많이 있더라구요...와! 이거얌 외치면서 우선 제 개인 동호회에...링크 했답니다...이렇게
  • 자라 2002.10.21 05:22
    반가워요~ 가시찔레님. 가시찔레~ 가시찔레~ "가시에 찔리고 싶다"는 뜻인가요? 그럼 아픈데...
  • i n j u r a 2002.10.21 07:02
    와우~ 주라어빠 등장이요~ -_-v 냐하하 머큐리님 당근 잊을리없지않지오...아물었다니 다행이에여~ 빨리 회복할수있게 비타민C를 드리리다~ 자주오믄..ㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.21 07:06
    이미라님의 은비가내리는나라에 나오는 가시찔레를 말씀하시는거 아닌가? 쿠하하
  • 순수 Geo 2002.10.21 14:18
    와우~지오오빠 등장이요~-_-V 캬하하 머큐리님 안 잊어 버렸찌염.... 어찌 잊어 버릴수가.. 쿠쿠쿠~~
  • i n j u r a 2002.10.21 15:32
    넌 머냐...패러디다...용서 못한다...법정소송간다...-서태주라-
  • 순수 Geo 2002.10.22 10:14
    헉~~~ 이넘... 잘 봐라~~~ 난 브이짜가 더 크단 말이다... ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.10.22 10:30
    와우~ 자라어빠 등장이요~ v-_-v 에잇~! 패러디도 힘든거구나 ㅠ.ㅠ
  • mercury 2002.10.22 10:32
    아~볼게넘 많아서 미챠...어!지오님바꼈다..초록색이뿌네요.^^
  • mercury 2002.10.22 10:34
    헛..자라어빠...쪽지가....
  • mercury 2002.10.22 10:35
    근데 분명 나 로긴됐는데 왜로긴된 회원만 이용하라구러지요?흑
  • 자라 2002.10.22 10:35
    저거 본 사람들은 다 초록색 이뿌네요 하네 ^^ 나도 등에 초록색 있는데~
  • mercury 2002.10.22 10:41
    아,그러네요..자라오빠등딱지이뽀요^^제가원래초록색을 쩜 조아하거든요..지금도초록색티셔츠입고있뜸
  • 순수 Geo 2002.10.22 12:13
    하하.. 원래 순수한 사람은 초록색 좋아 해염~~^0^;; 앗.. 등딱지를 이용하다니.. 주라넌.. 모자 바꾸어라~~ㅋㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.22 20:40
    -_-;;; 파랑이 더 이쁘다..
  • 나리 2002.10.22 22:24
    여기서 젤 귀염받는 며큐리님, 반가워요^^ 대구에 오셨다구요,쫌더 일찍알고 친했더라면 대구구경시켜줬을텐데...
  • 나리 2002.10.22 22:27
    암튼 까라커뮤니티 열분들은 오빠소리에 다들 넋이 나간듯, 넘 좋아라하는거 아닌감요?허긴 아찌 혹은 아저씨보다는 좋겠당^^
  • 순수 Geo 2002.10.23 05:34
    하하하~~~ 나리님두 참~~~ 우헤헤헤~~~
  • i n j u r a 2002.10.23 06:33
    ('' 아저씨 왜 웃어? ㅎㅎㅎ
  • mercury 2002.10.23 07:28
    아..정말..나리님한테 널러가는건데..^^어찌나 시간은많고 할일은 없는지..
  • mercury 2002.10.23 07:29
    대구에는 지하철에 사람이 없더군요..그거정말좋데요..
  • 순수 Geo 2002.10.23 08:04
    대구... 내가 한참 적을두고 많이 댕길때는 공사중이였는데...대구.. 추억이 많은 곳.. 으흐흐
  • 자라 2002.10.23 09:12
    큭... 어빠 소리 듣고 웃으면 아자씬가?
  • 순수 Geo 2002.10.23 09:24
    참 메모 다시 심오하게 읽어 보니깐.. 작은 변화가 있따.. 분명 메인 글에는 "지오어빠라" 되어 있는데.. 메모에는 "지오님"....이라 되어 있네.. ㅠ_ㅠ;;
  • mercury 2002.10.23 16:01
    예리하군....
  • 순수 Geo 2002.10.23 16:22
    하하하 소심해서 저런거.. 다 보인다니까염...