꽃님이 2005.05.17 19:14
아직 몸이 회복이 안되어서리

일주일에 한번씩 피 검사을 하고 있거던요 ㅡ.ㅡ;;;

울 엄마가요 걱정 되어서 한다는 말이

그 병원에서는 니 피 뽑아서 팔아먹냐고

넘 웃겨서 한 참을 웃었네요

몸도 안 좋은사람 피 뽑아서 뭐 어캐 할수도 없는데 말이예요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 지나가는 말인것같아도 그 한마디 한마디가

다 마음에 걸리고 아프다는 뜻이겠죠......

• 석이엄마 2005.05.18 16:42
    요즘은 제가 온몸으로 그길로 가고있음을 느끼고있죠~제딸,아덜이 이런심정일까? 건강해줘야할 것같은......

재즈² 2005.05.18 20:41
하자!
  • 인주라™ 2005.05.19 12:49
    하자!
  • 멋찐 지오 2005.05.19 18:40
    나두한다!
  • 재즈² 2005.05.20 06:46
    두 밥이 대기하고 있군.. 크하하~
  • 멋찐 지오 2005.05.20 12:39
    크 하하하하..... 이넘.... 뚱남이넘은 껨으론 나한테 안되지 않나.? ㅋㅋㅋ 아템으로 함 붙어 보까.? ㅋㅋㅋ 니넘 승질 나오게 해주마.. 푸 할할할~~~
  • 자라 2005.05.21 00:43
    이넘들... 당췌 아는 얘기를 해라!
  • 인주라™ 2005.05.21 09:40
    저런 어리석은 백성! 이늠 나의 니드포실력을 모르냐 금방 추월할껴 ㅎㅎ
  • 인주라™ 2005.05.21 09:40
    근데 간만에 자라방명록 최초 분위기구만 ㅋㅋ
  • violeta 2005.05.21 11:41
    껌도 왔다. 붙여주라~ ^^
  • 인주라™ 2005.05.23 18:36
    철~얼~썩!
  • 자라 2005.05.26 21:02
    이제 먼얘긴지 알았다. 대형따고 도전해라 하하하~
  • 재즈² 2005.05.27 00:44
    넌 루키면허나 먼저 따라..
  • violeta 2005.05.27 09:43
    배고픈데 뭐라도 먹구하자!!~ ㅋㅋ
  • 파랑 2005.05.30 10:39
    주라님이 바요언니 궁뎅이 철썩 때린거 아녀요?? 저런 저런~~
  • 인주라™ 2005.05.31 12:58
    크헉! 희롱주라로 만들지 마셈!! -_-;
  • 파랑 2005.05.31 13:04
    뭐 궁뎅이 아니면 뽈때기구만... 희롱주라.....ㅋㅋ
  • violeta 2005.05.31 17:29
    왜... 남에 궁뎅이며 뽈때기를 허락없이 출연시키는겨어~ -_-;;
  • 석이엄마 2005.05.31 20:11
    만만한거이 아짐마들껀가 보죠 뭐!!! 출연료받으셔 바요~
  • violeta 2005.06.01 12:04
    으음~ 출연료 많이 주시면 궁뎅이뿐아니라 뽈때기 가슴살도 빌려드림~ ㅋㅋㅋ
  • 석이엄마 2005.06.02 18:49
    ㅋㅋㅋㅋ 난 보여줄만큼 자신이 없어서리~감추고싶포~~~ -_-;;
  • 파랑 2005.06.09 17:18
    에고 바요언니 그럼 진짜로 희롱주라님 되요... 그만 들었다놨다 해야 될듯...-_-;
  • 인주라™ 2005.06.23 15:04
    얼마믄 돼? 응? 얼마믄 되냐구? 친하니까 좀 깍아주셈 -_-;

자라 2005.05.26 21:02
이구... 액땜을 좀 많이 했다 생각하시고
오늘부턴 가족모두 건강하세요!

꽃님이 2005.05.24 10:33
올해 울집에 왜이리 아픈일이 많이 생기는지

큰딸이 올 들어 매일 병원 신세 지내요

팔 부러진것 부터 시작해서
이빨 부러지고 이제는 수술까지 하고 왔네요
병원 신세에서 해방 되고싶어요......

나 이러다 다시 입원 해야 되는건 아닌지 걱정이 되네요,......

나 해방되고싶어요ㅡ.ㅡ;;;;;;
  • 인주라™ 2005.05.26 13:09
    Good을...한번 -_-a
  • 제비꽃*^^* 2005.05.27 21:28
    흐미..언니 몸도 안좋으시면서...큰일이네요..
  • 파랑 2005.05.30 10:32
    그나마 다행이하고 생각하시고 힘내세요..엄마가 흔들리면 안되잖아요...팟팅!!
  • violeta 2005.05.31 09:54
    으음~ 우리 고사라도 한번 지낼까..? -_-
  • 인주라™ 2005.05.31 12:57
    함 올라오셔서 저번에 그 호프집에서 파티를...
  • 파랑 2005.05.31 12:58
    고사... 것도 모일수 있어야지 지내죠...에혀~~
  • violeta 2005.05.31 17:30
    저번에 그 호프집이라는건? -o-a?
  • 꽃님이 2005.05.31 18:23
    언니 나도 고사 함 지내고 싶은 심정 ㅡ.ㅡ;;;;;;
  • 꽃님이 2005.05.31 18:35
    호프집에서 파티을 하던지 언니랑 고사을 함 지내던지 해야겠구만요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 자라 2005.05.31 20:05
    그 호프집이라는건? 메사(2,3F)라는... 전에 나리, 꽃님, 지오, 주라랑 만났던 곳이죠.
  • 인주라™ 2005.06.03 18:40
    지오도 있었냐? 음...기억안남 ㅎㅎ
  • 멋찐 지오 2005.06.08 11:49
    씁쌔..... 흥
  • 파랑 2005.06.08 16:41
    각인시켜주지 못한 지오님 탓도.... 아닌가 원래 주라님 머리가 나쁜건가?? -_-a
  • 인주라™ 2005.06.08 23:39
    내 머리 나쁜데 보태준거 있으신가? 말끝마다 심기건드시네 거참...
  • 파랑 2005.06.09 17:17
    음..맘 상했다면 죄송요.. 주라님과는 그런 잼도 있어서...바로 꼬리 내림다..깨갱~~ 한잔하고 기분풉시다~~~아.....
  • 석이엄마 2005.06.09 20:40
    한잔도 몬하는 내신세~~~~아무데도 끼어들 곳 없구만!!!

자라 2005.05.30 21:22
좋은 음식 많이 드시고, 좋은 생각 많이 하세요.

제비꽃*^^* 2005.05.27 21:27
갈수록 몸이 무거워지니
어디 다니기도 힘이 드네요..
10분이면 걸어다닐 거리를...
30분씩 걸어야하구..헥헥...
지난달엔 여기저기 안아픈데가 없더니...
좀 지낼만하다 싶으니까....몸이 무겁네요..ㅎㅎ
엄마되기가 너무 어렵다는걸..다시 온몸으로 느끼는 중이에요^^;;
친구들은 뱃속에 담고있을때가 좋을때라든데..
모두 잘 지내시죠...
날씨가 갈수록 장난 아니네요~~
글두 아침저녁으론 선선하니 건강잘 챙기세요..
  • violeta 2005.05.31 09:53
    제일 행복하실때... 뱃속의 아가와 늘 대화해보세요. 정말 너무 멋진 경험이 되실거예요. 열달후.. 아가는 그 목소리(말) 기억한답니다~ ^^
  • 인주라™ 2005.05.31 12:57
    정말? 증거는? -0-
  • 파랑 2005.05.31 12:57
    요즘 비혼모가 늘어난다던데.. 나도 함 생각해볼까 함다.. 결혼은 싫은데 애기들은 넘 귀여워서용...-_-;;
  • 인주라™ 2005.05.31 13:01
    비혼모랑 미혼모랑 다른건가요? 음...非婚母라 뜻은 비슷하구나~ 호오~
  • 파랑 2005.05.31 13:03
    주체가 다르지 않나..안한거랑 못한거... 난 안할래...
  • 인주라™ 2005.05.31 13:09
    아 그런가요? 미혼모는 못한거? 음...암튼 미혼모는 반대!!
  • violeta 2005.05.31 17:27
    동화책 읽어준것.. 동요불러준것.. 울면서 하소연한것... 나중에 조금 컸을때 다시 불러주면~ 다른노래들보다 훨씬 빨리 배우고... 익숙한 느낌이 드나봐요. 정말이예요. ^^
  • 꽃님이 2005.05.31 18:34
    언니글에 한표 던져요^^
  • 석이엄마 2005.05.31 20:08
    뭣보다도 맘편~히 가지세요!!! 성격이 달라집디다!!!
  • 석이엄마 2005.05.31 20:10
    겨우 두넘 키웠지만 태교신봉자됐을 정도로 엄마의 맘이 젤 중요!!!!결과로 확인해보시믄 알아요~
  • 제비꽃*^^* 2005.06.01 08:25
    너무 늦은건 아닌가..싶으면서도..얼마전부터 음악태교를 시작했습니다..지금벌써 8개월인데...임신초에 하두..맘고생을 해서 어쩔런지..이제와서 후회되네요^^;;
  • 석이엄마 2005.06.02 18:48
    지금부터라도 느긋~한 맘 가지시길.....맘고생!!그거~별루 안좋은건데......흠~

자라 2005.05.30 21:19
낚시질만 다니더니 이제 산질이냐.
맛있는 공기 많이 먹고 와라.

재즈² 2005.05.28 00:46
신선한 공기좀 폐속 깊에 쟁여 넣고 올께..
도시공기를 정화시킬때가 된거 같아서뤼...
룰룰루~
  • 인주라™ 2005.05.28 11:21
    공기는 넣구 지방은 버리구 와라 크하핫!!
  • 파랑 2005.05.30 10:31
    공해물질 유출이다....
  • violeta 2005.05.31 09:50
    난 바다가 보고싶다...
  • 파랑 2005.05.31 12:56
    언니 전 토욜에 바다갔다 왔어요..구룡포 가니까..한집만 간신히 들어앉아있는 쬐그만 섬이 있더라구요..그집에서 먹는 회랑 쐬주 맛..아~바다가좋다..쐬주가 좋다..^^=b
  • 인주라™ 2005.05.31 12:59
    바다 갔다온게 언제던가...음 작년추석때 다녀왔군 -ㅁ-; 전어회에 쐬주한잔 곁들이구 싶다 컇~
  • 꽃님이 2005.05.31 18:33
    오늘 가족들과 물회 먹고 왔구만여 바닷바람 많이 맞고 왔네요^^
  • 자라 2005.05.31 20:04
    바다 갔다온게 언제던가... 당췌 내 머리속의 지우개로군.
  • 석이엄마 2005.05.31 20:07
    해운대로 와여~다들!!!!여름휴가를 해운대로~방빌려드립니다. 청소만 하면되구요.입눈닫고있겠음!!!ㅋㅋ
  • 자라 2005.05.31 21:33
    휴가가 머에요? 당췌 눈치보이는것도 있지만... 휴가 끝나고 나면 밀려있을 일때문에... 서럽다~ 청춘!
  • 제비꽃*^^* 2005.06.01 08:37
    우리 자라님..필히 휴가가 필요하신듯..맘도 몸도..눈치좀 보구..휴가 떠나세요~~
  • 석이엄마 2005.06.04 11:52
    휴가란? 막상 닥치는것보다 계획하고 꿈꾸고 기다리는데 즐거움이 더큰 것같음!!!
  • 파랑 2005.06.09 17:15
    주라님 휴가땜에 화 난거예요?? 나만 생뚱맞게 만들어서 저도 지워요... 미운 주라님...ㅜ.ㅠ
  • 자라 2005.06.09 20:21
    워~ 워~~

자라 2005.05.31 20:01
전에 전에 쓰던 디카죠. 그건 바이오님꺼랑 호환 가능한건데... 팔았어요.
전에 쓰던 디카는... 집들이에 갔다가 술이 거하게 취해서 아는 반장님 드렸어요.
고거 일반 건전지 넣으면 몇장 못찍어요. 충전지는 전용일듯 싶은데... 충전기는 알아봐야 겠네요.

violeta 2005.05.31 10:16
지금쓰는 디카말구~ 전에 쓰던 디카... 아직 있어?
내가 가지고 있는 디카 배터리(디카속에 내장되어 있는) 충전기가
어디있는지 찾을수가 없네.(사실은 한번도 사용해보지 않아서 어떤건지 도통 알수가 없다는...)
달라고는 안할테니 찾을때까지 가끔 좀 빌려썼으면 하는데...
기종이 같으니 맞을것 같아서... 으음~ 이것도 혹시 무식한 말? ^^;;
집에 안쓰는(사용법을 몰라서 묵혀둔) 주인잘못만난 cdp, mp3 굴러다니고 있다. -_ㅜ
  • 인주라™ 2005.05.31 12:56
    자라 쓰던 조그만 그 디카? 크하하핫! 술먹고 필름끊겨서 누구 줘버렸다는...ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.05.31 13:02
    ㅍㅎㅎ...그 누구누구는 좋겠다....나도 술마실때 옆에 있고프다.....
  • violeta 2005.05.31 17:24
    디카 주면서 충전기도 줘버렸겠지? -_-;; 디카안에 배터리가 들어있는걸 2년후에나 발견했다는...
  • 꽃님이 2005.05.31 18:32
    난 아직도 필름 넣고 사진 찍구만여 ㅎㅎ
  • 자라 2005.05.31 20:06
    큭~ 2년후에... 대단해요~ 바이오님 ^-^)=b
  • 제비꽃*^^* 2005.06.01 08:28
    결혼전에 여기저기 많이 다닐때..디카가너무 갖구 싶었는데..한동안 잠잠하다가 이제 아가 생길라니까..또 갖구싶네요..ㅎㅎ 자라님이랑 술마시구 싶다..^^
  • 석이엄마 2005.06.02 18:47
    사진 옮기는 프로그램을 찾을수없어서 놀고있는 디카 하나 있음!!필요한사람 요기요기 붙어라~
  • violeta 2005.06.03 14:33
    나 주라 언냐~ ^^ 내가 너무 속 보이나아~ -_-;;
  • 인주라™ 2005.06.03 18:39
    응? 나? 나두 주라~
  • 석이엄마 2005.06.04 11:51
    담번 서울행할때 환대해주는 분위기보고...ㅋㅋㅋ 일단은 들고가도록 해보죠~근데 아무도 관심없어하믄 우짜노?? 콧웃음까지 흘리믄 또 우짜노???ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.06.04 12:28
    어여오세요 자리 닦아놨음. -_-;;; 로비...
  • 파랑 2005.06.08 16:39
    말은 바요언니가 먼저 꺼냈는데 생뚱맞게 누가 끼이네... 저 주세요..바요언니주게..ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.06.08 18:58
    남 챙기는 척하믄서 은근히 속내를 드러내는 누구보단 좀 내가 낫지않을까 싶네 ㅋㅋ
  • 파랑 2005.06.09 17:13
    -_-;;..........
  • 자라 2005.06.09 20:20
    사진 옮기는 프로그램을 찾아드리면 다 해결될듯...
  • 석이엄마 2005.06.09 20:38
    맞어유~~~~~~~~~~~역쉬 자라가 최고구만유~ㅋㅋㅋ다들 좋다말겠네!!!

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 191 Next
/ 191