제비꽃*^^* 2004.05.22 09:30
화창한 주말 이네요~
모두..좋은 계획들 가지고 계시는지요...
전...전라도 순천에 사는 큰언니 식당하시는데...
이전개업식 한다구....거기 가야될거 같아요..
안봐도 훤하네요..쟁반들고 이리저리 왔다갔다....할 제 모습이...

담주 토욜날....회사 동생이 수원쪽으로 1박 2일 바람쐬러 간다는데...
좋은곳 추천좀 해주세요....펜션이 이쁜곳도 괜찮구... 휴양림도 괜찮구..
글구...오산쪽에 이~쁜 팬션이 있다는데...
누구 혹시 아시는분....추천좀 해주세요.....

그럼...행복하고,,기쁨으로 가득한 주말 보내시길.....바랍니다~~~~
  • violeta 2004.05.22 11:26
    ↑ 위에 리플글 올렸어요~ 하고 싶은말이 많아 글이 줄여지질 않네요~ 도저히... ^-^;
  • 인주라™ 2004.05.25 10:04
    지금은 아니지만 담엔 전용팬션이 ㅎㅎ
  • violeta 2004.05.27 18:36
    담벼락만 전용??? -o-a?
  • 인주라™ 2004.05.28 09:24
    -ㅅ-;; 아니 친한형이 팬션사업을 시작해서여 ^^;