꽃님이 2004.04.02 09:39
애들 학교 생일 이라고
어제 애들하고 친구네랑 같이 곷 구경 갔다 왔네요

경주 벗꽃길은 아주 유명하거던요...
친구랑 나랑 애들보다 기분이 업 되어서리
둘이만 신나게 건고 뛰고 ...... 넘 웃기죠 ㅎㅎ
애들 핑걔되고 잘 놀고 왔네요

이방 분들 잘 계시죠
늘 건강하세요 ..^^

• violeta 2004.04.02 10:17
    에구~ 요즘 방장이 없는 관계루다~이 방 사람들 심심해서 소금이 필요할 정도라오~
  • 늘네곁에 2004.04.02 10:40
    바다언니 소금내음에 한결 간이 베인듯해염~ ㅋㅋ ^-^ 늘이 건강해염~ ^-^;;
  • 하늘품은바다 2004.04.02 10:40
    소금이 필요한게 아니라 주님~~~이 필요한게 아닌가 싶은데요... 잘지내시죠??
  • 늘네곁에 2004.04.02 10:41
    작년 4월5일에 경주 갔엇는데..작년엔 추워서 벗꽃이 활짝 안폈드라구염..ㅋ 그래두 재미나게 놀았는데..자전거 빌려서 엉덩이 아플때까지 돌아다니고..하이킹하기두 좋은곳예요~
  • 하늘품은바다 2004.04.02 10:53
    6년전에 저도 경주옆에 있는 안강에 살았네요... 그래서 경주벗꽃은 많이 구경했엇는데.. 그때 같이 놀러갔떤 친구들이 생각이 나네요... 설에는 어디가 벗꽃으로 유명한가요.
  • violeta 2004.04.02 17:44
    여의도 윤중로~ 남산 순환도로~ 정도?.. 으음~ 삼청공원 그 위로 북악스카이웨이.. 등등 멋진곳은 많은데 가본지가 어언 10년~ 사는게 뭐가 그리 바쁜겐지....
  • 인주라™ 2004.04.06 10:46
    벗꽃술은 없는가여? -ㅅ-a
  • violeta 2004.04.16 18:13
    워메~ 인간 벚꽃은 여기 있는디이~ -ㅅ-a
  • 자라 2004.04.17 00:13
    "인간 벚꽃 술" 인정요 ^-^;
  • violeta 2004.04.17 12:11
    욕인지 칭찬인지 모르는 이 어색한 분위기~~ 바로 내가 바라던 바야하하하아~ _-;