violeta 2004.03.02 16:53
힘드나요?
그렇네요.
사는게 그리 녹녹치 않네요~

처음 입사할떈 그것만이 전부인거라 생각되었어요.
낯선곳이지만 그게 바로 제가 살아가야할 곳이라고
그랬었죠~
그랬었답니다.

지금 내 모습을....
저도 그래요~  잘은 알 수  없지만....
답답하기도 하고 모자라기도 하고 쓸쓸하기도 하고.....
하지만 내가 몸 담고 있는 이 고치는
우리가 부수고 나가야할 그런 조각이랍니다.

사랑이 그러할것이고
믿음이 그러할것일텐데...

어느작은 어둠속에서
어색한 마지막 담배를 찾듯이
당신의 마음을 이젠 제가 찾았나봐요~

바다가  우네요.
이유는 알 수 없지만
어쩐지 저도 눈물이 나네요~  

영원이라는게....
그거.... 그  건....
착각인건가요....
  • 인주라™ 2004.03.03 09:31
    자작 인가여? 오호~
  • 늘네곁에 2004.03.03 10:13
    맘 한켠에...공감대 형성이...짠~하네염~
  • violeta 2004.03.03 14:11
    으음~ 어제 술마시고 올린글... 출근길 지하철에서 번뜩 생각났지만 오후가 된 지금에서야 봤네요~
  • violeta 2004.03.03 14:13
    늙으니 그저 느는건 주책뿐인듯 싶네요~ 허허허허헣~ 휴으~ ㅠ_ㅜ
  • 자라 2004.03.03 16:28
    주책이라뇨... 바이오님 하이팅 ioi 정상에서 기다리세요 ^-^;;
  • 인주라™ 2004.03.04 09:23
    ('' )a 먼의미냐? 정상이라니...지금 비정상이라는거냐? ㅎㅎ
  • violeta 2004.03.04 10:58
    그동안 제가 올린글을 관심있게 보셨다면 무슨말인지 아실텐데~ 인주라님! 저에 대한 사랑이 식었나여~ 아흑~ ㅠ_ㅜ
  • 인주라™ 2004.03.05 09:22
    (ºдº ;) 허걱...
  • 늘네곁에 2004.03.05 15:02
    우리 주라 오빠 큰일났다~ 바이오언니 어여 위문공연 출동해야할듯!!
  • 인주라™ 2004.03.10 14:50
    ㅎㅎ 자라야 날잡아라 쿄쿄
  • 자라 2004.03.15 15:04
    나를 잡아라 ㅋㅋㅋ
  • violeta 2004.03.15 15:12
    물 끓일까~? -o-a???
  • violeta 2004.03.16 15:01
    음~ 왜 대답이 없냐~? -ㅅ-
  • 자라 2004.03.22 00:00
    끓는물에 들어가면 몸 불어요 -.ㅜ
  • 인주라™ 2004.03.24 11:20
    등 대...
  • violeta 2004.03.24 11:29
    파 넣을까?~ 마늘넣을까?~ 들깨넣을까?~
  • 자라 2004.03.28 22:03
    多 넣어주세요 ^-^;;
  • violeta 2004.04.02 17:53
    잠깐만~~ 집에가서 된장좀 가져올께~ 기둘려~ ?(´▽`)/