하늘품은바다 2004.01.07 20:43
정말 오랫만에  혼자 있게 되었네요.
시골로 모두가 떠나버린후

홀가분했던 마음은
시간이 지나면서 허전함으로 느껴지고

괜히 이방 저방 왔다 갔다
조용하면 좋을까 했더니

너무 조용하니 이상하네요
홀로 있음에 익숙하지 않아서

음악도 시끄럽게 틀어놓고선
괜히 여기 저기 전화를 해봅니다.

이럴때 누가 커피한잔 하자고 안하는지..
갈곳도 없으면서 괜히 창밖을 내다보내요
  • 랭~ 2004.01.08 00:13
    요즘 저두 그래요.......ㅜ.ㅜ
  • 인주라™ 2004.01.08 09:31
    허걱...자라마을 정모가 있을예정입니다. 오셔서 외로움을 잊어보죠 ^-^ㅋ
  • 자라 2004.01.08 22:23
    황학동에서 종각까지 사람들 구경하면서 걸었더니 기분이 좀 나아지네요 ioi
  • 랭~ 2004.01.08 23:31
    헉..아이콘 바뀌었네요..시뻘건....으..흐..흐..흐..흐..으............으.으..
  • 하늘품은바다 2004.01.09 09:08
    랭~ 아이콘이 아이콘이........ 술먹은 자라랑 비슷ㅎ ㅎ ...
  • violeta 2004.01.09 09:09
    으으으윽~ 이번껀 더 심하다!!!
  • 자라 2004.01.09 09:29
    또 바꿨는데... 이번건 어떨런지요 -_-?
  • 인주라™ 2004.01.09 09:57
    무궁화네 -ㅅ-;; 그래두 그전것들 보다는 쓸만하구만 이쯤에서 타협을 ㅎㅎ
  • violeta 2004.01.09 10:33
    색깔만 바꿨을 뿐인데.... 예쁘네여~ ^^*
  • 자라 2004.01.09 10:35
    색깔만 바뀐게 아니구 종류도 바뀐건데...
  • 자라 2004.01.09 10:49
    무궁화...? 패랭이꽃하고 비슷한게 별루 없어서... 그래더 또 바꿨네요. 아이콘 이렇게 많이 바꾸긴 처음 ^-^;
  • 미여니 2004.01.09 11:14
    미여니도.. 어제 혼자 집에서 리모콘들거 와따 가따... 혼자 있고 싶었는데.. 혼자 있으니 재미 엄떠군얌...
  • violeta 2004.01.09 13:12
    벗꽃같네요~ 그런데 꽃이 조금 큰것 같아요~ 조금만 더 작으면 예쁠것 같은데... 히히
  • mercury 2004.01.10 23:50
    불가사리같은뎅....패랭이꽃은 푸른색아닌가염?? 흐흐
  • 늘네곁에 2004.01.12 14:36
    패랭이 꽃두 다른 꽃들처럼 컬러가 다양하다는데.. 불가사리래니까 또 그렇게 보인다..쩝..
  • 늘네곁에 2004.01.12 14:37
    머큘동생~ 요즘 어케 살앙? 잘 보이지두 않구~ 궁금해짜낭~ ^-^
  • 랭~ 2004.01.14 18:14
    불가사리..불가사리..며칠 바빠서 올만에 들어왔어요..불가사리..불가사리..으흐흐..