mercury 2004.01.07 00:13
저 머큘인데요~
늦었지만 새해복 많이 받으세요~~
자라오빠,주라오빠,지오오빠,대장님,바욜언뉘님,나리언뉘,늘언뉘,..
그리고 요기들오시는 다른모~~든님들 새해복많이 받으세요~
이번해는 저의띠 원숭이 띠거든요~(주라오빠태클금지)
제가 모두기도해드릴테니 하시는일 다 잘되시길 바랍니다.
소망과 사랑다 이루세요~
저 오늘 친구랑 실미도 보고왔는데 잼있었거든요.그러니깐
실미도 보세요~~
참! 자라오빠 인테리어;;너무 자주바꾸는거 아니어요?? 올때마다 바껴서;; 헷갈려욥!!
젤첨께젤조은뎅...시커멓던...젤 잘어울렸는뎅..;; 지금은 어색하단 말이어여~~
이상 유령회원;; 머큐리였습니다아~~~~
그리고 지오 오빠야! 아직안갔어?? 갔나??

• 늘네곁에 2004.01.07 09:39
    머큐라 안녕~ 가까운 부산였는데두 인사두 못했네~ 머큘이덩생두 올한해~ 머큘이 해니까~ 하이팅~♡
  • 인주라™ 2004.01.07 10:24
    보통...지오딴지금지는 들어봤어도 주라태클금지는 첨들어본다 ㅠ..ㅠ
  • violeta 2004.01.07 10:26
    요즘 주로 주라님이 태클을 걸었다는데 오백원!!!!
  • 자라 2004.01.07 12:48
    딴지지오, 태클주라 하면 되겠네. 그렇담 난...
  • 늘네곁에 2004.01.07 15:50
    엉뚱자라..오빠..^-^;;;;;
  • 하늘품은바다 2004.01.07 20:54
    오백원에 따따불 ^_^;;
  • violeta 2004.01.08 17:59
    히히
  • 인주라™ 2004.01.08 18:06
    허허~ 아니올시닷! -ㅅ-; 컹
  • violeta 2004.01.09 13:10
    헤헤~ 인정하시져! -ㅅ- 야옹~
  • 하늘품은바다 2004.01.09 13:58
    후후 ~ 인정하지 않는것이 태클에 법칙 -ㅅ-;;
  • 나리 2004.01.10 00:39
    앗 며큘스 아뒤 올만에 보네^^ 잘지내고 있겠징 부산바다도 잘있을려나!!!