향기나무 2003.12.25 21:31
이정하시인을 너무 좋아해서 그렇게 찾다가 이곳에 왔는데...
오늘은 도종환님의 글에서 많은 것을 느끼게 되었습니다.

원태연님도 좋구요...
용혜원님 글도 좋구요...

한해가 저물어가네요...
글도 읽고 음악도 들어가면서 함께 했던 사이트...
좋으네요...

가끔은 자라님과 조금은 언발란스한 곳이란 느낌도 있지만 ....ㅋㅋㅋ

이곳에 계시는 모든 분들 한해 마무리 잘하시구요...
새해엔 더욱 행복하시길 간절히 소망해봅니다...

오늘은 왠~~~지 어설픈 글이라고 남기고 싶은 날이라서 적어내려왔습니다...^^
  • 인주라™ 2003.12.26 09:58
    글을 좋아하시는 분이라서 그런지 몇자 적지도 않으셨는데 가슴에 와닿네요...자라는 언발런스 맞고요~ 암튼 글 남기구 싶은 날이 많아지셨음 합니다. ^-^~
  • 김순호 2003.12.26 15:22
    어라....자라는 언행 불일치가....더 어울렸는데....지금은 어떨런지....^^
  • 자라 2003.12.26 16:15
    언행일치 할라고 노력중이지 ^-^;
  • 늘네곁에 2003.12.26 18:04
    노력중 맞슴니다 맞고요~ ^-^ 향기나무님 안녕하세요~ 방가워요~♡
  • 향기나무 2003.12.27 11:18
    늘네곁에 님 저도 방가워요... 다 친구분들인가요? 리플 달아놓는거보면 오랫동안 친구인듯한 분위기거든요! 자라님이 인기가 좋은가요?
  • 늘네곁에 2003.12.27 11:28
    헤헤..오래되진 않았지만 앞으로 아주오랫동안~친구처럼 편한 오빠동생사이들이랍니다~ ^-^;; 자라오빠요? 인기 좋죠~ ♡
  • 인주라™ 2003.12.27 12:38
    만난기간보다 앞으로 만날기간이 길어서 항상 감사할따름이죠 ^-^
  • 꽃님이 2003.12.27 16:43
    다들 잘계시죠? 또 한해가 넘어가는 군요 내연에도 건강하시고요 행복해요^^
  • 꽃님이 2003.12.27 16:44
    글짜가 틀렸다 ㅎㅎㅎ 자라님 신청곡해도되죠?
  • 꽃님이 2003.12.27 16:46
    니은~~~~~~~~~~~`얼굴.지킬수없는약속 두곡 부탁요
  • 인주라™ 2003.12.29 13:44
    이긍~ 꽃님이 누님~ 얼마만이유~ 왔음 장문글하나 때려야지 달랑 몇줄...자주좀오세여~!
  • violeta 2003.12.29 15:32
    글게 말이여~ 꽃님이~ 바람난건 아니겠찌이여
  • 꽃님이 2003.12.29 20:39
    ㅎㅎㅎㅎ 오기야 맨날 오죠 이번 마직막 날도 설에서 보내게 되었네요 비올언니 언제 한잔합시다 ㅎㅎ 내일 나 설가요
  • 나리 2003.12.29 22:45
    앗 꽃님이님이당. 잉 왜이리 안보이셨어요 암튼 반갑구요 자주봐용^^
  • 자라 2003.12.30 01:47
    꽃님~ "니은" 이라는 가수 인가요?
  • 인주라™ 2003.12.30 09:57
    니은[명사] 한글 자모의 자음 ‘ㄴ’의 이름. -ㅅ-; 컹