김다영 2003.12.06 23:12
다녀갑니다...

어제 오늘은 친구집(당진)에 다녀왔어요.

1박 2일로...

그곳은 비가왔었는데.. 오늘 이곳은 말짱하더군요^^

이 쪼꼬만 나라에서도 참... ㅋㅋ

재밌네요~

모두들 즐거운 주말을!!!

참, 러브액츄얼리... 재밌답니다.

저두 월욜날 볼거예요^^

보고나서 얘기를~~~~~

• 인주라™ 2003.12.06 23:18
    하하하 당진이라~ 저두 당진군청홈페이지 만드느라구 몇번다녀왔었는데 ㅎㅎ 러브액추얼리 보러갔는데 사람넘많아서 마스터앤커멘더봤죠 ㅎㅎ 스펙타클한영상미가 좋더군요 ^^
  • 늘네곁에 2003.12.07 23:49
    러브액츄얼리 표를 못구해서 못봤어요~ 다음주말에 재도전!! 늘이두 보구나서 이야기할게요~
  • 늘네곁에 2003.12.07 23:50
    다영님 하트로고 너무 깜찍하구 이름이랑 잘어울려요~ 자라오빠수고했어~ ^-^
  • 자라 2003.12.08 07:44
    하트 아니라고 고개 흔들고 있는건데 ^-^;
  • 인주라™ 2003.12.08 09:38
    글게 무슨 여우같은거시 ( ºㅅº ) <- 이렇게 생김 ) 고개를 정신없이 좌우로 흔들고 있구만 ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.12.08 09:55
    자세히 보니까 그러네..쿠우 애인같다..^-^
  • violeta 2003.12.08 16:20
    난 도라지꽃 탈을 쓴 잡초라고나 할까~ 아흑~
  • 김다영 2003.12.09 02:16
    ^_^ 모두들 말씀을 재미나시게~ㅎㅎ 참, 늘이님! 러브액츄얼리 꼭 보세요~ 애인이랑 보면 참 좋을것 같아요^^ 그리고 아이콘.. ㅋㅋ 귀여워요~
  • 늘네곁에 2003.12.09 11:23
    울오빠야가...서울에 살아서..넘멀당..ㅋ 마음은 가까이있는데..친구랑 보려구요~ ^-^