제비꽃*^^* 2003.11.21 12:52
우앙~자라님..드뎌 나오셧네요..
잘 지내셨는지요...
하는일 없는..백조가...
왤케 바쁜건지....
정말 오랜만에 들어와 보네요..
모두모두..잘 지내시는거 같아..좋아요..
바이오언니...몸은 좀 어떠신지요...
일그만두고 나니....
온갖 바이러스들이 저를 괴롭히네요...ㅠ.ㅠ
눈이 올 것 같아요....첫눈...
직장 다닐때는...눈오는거 정말 싫었는데...
출근길 때문에.....지금도 그리 좋지는 않지만.....
'첫'이라는 글자가 따라서인지...
은근히 기다려 지네요....
날씨가 많이 추워요.....감기 조심하시구요...
또 올께요....행복하세요~^^
오랜만이여서 인지....횡설 수설하네요...ㅎㅎ;;
  • 늘네곁에 2003.11.21 13:56
    언니다~ ^ㅅ^ 보구시퍼쩌~ 이~마~안~큼~~~~~ 마~아~니~~ 얼른 감기 나앙~
  • 인주라™ 2003.11.21 15:04
    이궁 제비꽃님! 배신이에여~ 함두 안오시구~ 완전 잊으셨나 했자나여~ -_ㅜ
  • 인주라™ 2003.11.28 14:24
    잊었나부다 -.ㅜ
  • 늘네곁에 2003.11.28 16:05
    감기때문에..아직 오기 힘들겟징~ 어여 나와라 제비언니양~ ^^