늘네곁에 2003.11.17 10:19
01-아래내용은 에어로빅버젼으루 읽어주세요!! ^^

안녕하세요 안녕하세요~

오늘두 활기찬 하루 시작 잘하구 계신가요들???

월요일이라 심신이 조금 힘겨울거라 생각되어요~

그래두 어깨 쫙~ 펴구요~

발걸음은 가볍게~ 좋은하루 시작해요~ 하이팅~♡

p.s : 오늘 자라오빠 출현 예정예요~ ^ㅅ^v
  • 하늘품은바다 2003.11.17 11:47
    헉헉^^ 숨안쉬고 읽느냐구 혼났음 ~~ 에어로빅은 못한느디.. 다시한번 숨안쉬고 도전해봐야지 ㅎㅎ 한 둘 한둘 셋 넷
  • 늘네곁에 2003.11.17 13:51
    숨 쉬셔두 되어요~ ^^;;;;;
  • 인주라™ 2003.11.17 16:06
    ㅎㅎ 자라넘 오늘 인터넷신청했는데 설치기사가 넘 촌구석이라 내일 방문한단다 ㅎㅎ 대략 낼 볼듯~
  • 늘네곁에 2003.11.18 14:38
    우아~ 자라오빠야 왔네~ ^^ 지금쯤 업뎃하느냐구 정신없겠다,,^^
  • 자라 2003.11.19 09:40
    아직도 어리벙벙 @.@