나리 2003.10.15 23:10
01더운게 무지 시렀는데, 이젠 춥다.
추운건 더 시른데...
좀 엄살이 심한가요? ㅋㅋ
요샌 아침저녁으론 겨울느낌이 드네요
한동안 오프라인에서만 생활하다가 간만에 왔는데, 다들 잘지내셨죵
올가을은 유난히도 짧다던데, 가을이 가기전에 좋은일이 많이생겼음 좋겠네요
화창한 주말마다 친구들 결혼식 다니기도 에휴..
가을의 신부가 이뿌긴 이뿌더라구요^^
암튼 더 추워지기전에 많이 싸돌아 다닐껍니다.

글구 마지막으로 여기 쥔장은 어케 살고 있는지 아는사람!!! 손들어봐요~~~~
  • mercury 2003.10.15 23:56
    나리온뉘~~흑흑-_ㅜ
  • b 2003.10.16 02:43
    해 마다 겨울은 예감부터 당도해 서슬 퍼런 비수로 내 가슴을 에이더라.. (詩구절)
  • 인주라~™ 2003.10.16 10:03
    글 쓴이는 비더라..(리플패러디)
  • 늘네곁에 2003.10.16 14:08
    늘이는 상두야 학교가자에 비가 좋더라..(리플패러디지지봉~)
  • 인주라~™ 2003.10.16 17:58
    짝퉁 비는 안좋아하냐? -_-;;;
  • 나리 2003.10.16 23:39
    머큐리두 잘지냈져. 근데 갑자기 왠 비냐!!! 주라오빠는 비짝퉁이라기보다는 약간 에로배우같았음 ㅋㅋ 느끼남~~~
  • 늘네곁에 2003.10.17 09:40
    짝퉁 비도 좋.아~ ^.~
  • 멋찐 지오 2003.10.17 11:20
    에로배우에 한표 -_-b
  • 늘네곁에 2003.10.17 19:36
    사상이 불결해...지오 아저씨~ ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.10.18 00:12
    -_-; 제자리에만 갖다놔라 ㅋㅋ
  • 유재숙 2003.10.19 18:09
    자라님 넘이뻐여~~
  • 인주라~™ 2003.10.20 09:41
    컥...자라가 어제 울집에 와서 윗글 쓰는거 얼핏봤다 자작극이다 우하하
  • 늘네곁에 2003.10.20 17:18
    자작극?? 유재숙님 글 말하는건가?? 아직 상황 파악 못하구 있는 늘이..^^;;
  • 멋찐 지오 2003.10.20 18:09
    바보 늘이.. 그니까.... 자라넘이 주라네 가서 글 ›㎢募째탔屛
  • 인주라~™ 2003.10.20 18:22
    어이 애기 아빠께서 왠일로 애기 안돌보고 돌아당기면서 깐죽거리냐? 앙? 기저귀갈때 안됬냐? ㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.10.21 09:45
    지오 아저씨 젖병 뜨거운물에 소독해서 줘야하는거 알죠? 메롱~
  • 인주라~™ 2003.10.21 10:52
    지오가 그런거 알겠어? 우유먹일넘이야 저늠 ㅎㅎ
  • 멋찐 지오 2003.10.21 15:37
    이넘들.. 누가 보믄.. 애라두 낳았는지 알겠담..... 울 경은이 귀엽구 이쁘고 하니깐 그런거쥐.. ㅋㅋㅋ 니들이 알란가 몰겠지만.. 푸 하하하
  • 인주라~™ 2003.10.22 09:39
    ㅎㅎ 원래 찌질이노총각들이 결혼할라치믄 저리 유난떤다 ㅎㅎ 연애안해본넘 생각도 해줘야지 넘 해~