JazJaz 2003.10.10 10:06
01올해 겨울을 나기 위한 최상의 준비를 마쳤다.

그래서 이제 더이상 그의 헛눈질은 볼 수 없게 되었다.

혹시 보게 된다면 geocorea.com 으로 신고 바람..

6살 차이라... 도X놈!! ㅋㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.10.10 11:09
    지오오빠가 그럼 앤이 나타 났단거네요?? 한국나오기전에 대만에서 한분 꼬셨구낭??
  • 늘네곁에 2003.10.10 11:10
    그의 헛눈질은 아마도 계속되지 않을까 싶은 늘이생각 geocorea.com 신고횟수가 참 많을듯..쿠쿡 ^^v
  • 인주라~™ 2003.10.11 09:36
    ㅋㅋ 늘이가 눈치하난 기가 막히네! 저지오눔이 하나 제대로 딴지 걸었다 다들 축복&감시 하자고여~ 크하하하 참고로 사진은 나한테 있음 ㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.10.11 13:12
    늘이두 사진보여줘잉~ 축하할일인데 공개를 하던가~
  • 멋찐 지오 2003.10.11 17:44
    엥..??? 뭔짓들이냐... 으르렁~~~~ 감시는 뭔 감시냐.... 걍 딴데나 봐라.... 우 헤헤헤
  • 멋찐 지오 2003.10.11 17:45
    주라넘 수상한 짓 하믄 http://www.injura.com 으로 신고를..
  • 멋찐 지오 2003.10.11 17:46
    승남넘 수상한 짓 하믄 http://www.jazjaz.com 으로 신고를..
  • 멋찐 지오 2003.10.11 17:46
    암튼.. 고맙다~~~ 울 애기랑.. 잼나게 살아 볼란다...
  • mercury 2003.10.11 20:40
    애기래..읔 느끼한건 여전하네.ㅋㅋ 암튼 추카~
  • 늘네곁에 2003.10.13 10:02
    애기? 그럼 오빠 앤은 아빠라 부르는거네..지오 아빠~ 헤헤헷
  • 멋찐 지오 2003.10.13 17:54
    -_-;; 뭐짓들이염~~~ 흠... 울 이쁜 경은이를.. 이넘들~~~ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.10.13 18:43
    인지상정...복굴복이라고도 하쥐 ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.10.17 19:36
    복궐복 아닌가?
  • 인주라~™ 2003.10.20 09:43
    컥...사전찾아봤더니....둘다 아니다...복불복이란다. 캬하하하 -_ㅜ
  • 멋찐 지오 2003.10.20 10:44
    둘다 덤앤더머 같애... 푸 하하하하
  • 인주라~™ 2003.10.21 09:20
    헉...-_-;; 이넘....너...넌 덤플러스더머자나
  • 늘네곁에 2003.10.21 09:48
    지오 아저씨 덤플러스더머 마자~
  • 멋찐 지오 2003.10.21 12:47
    -_-;; 둘이 똑같은 밥팅이였군... ㅋㅋㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.10.22 13:45
    느ㆍ쪼ㆍ덤 지오 아저씨 메롱~ ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.10.24 10:48
    느림보 쪼다 덤(바부탱이) 지오 아저씨 그거먹어라 ㅋㅋㅋ