제비꽃*^^* 2003.08.18 13:53
01일줄의 긴~~~~~휴가를 마치고...출근을 햇답니다..
(막상 츨근할려구 생각하니...별루 길지도않앗다는 생각이,,,,ㅋㅋ)
전 오늘도 쉬는 날인줄 알거....늦잠을 잣답니다...
눈떠보니...8시30분...아무일도 없는것처럼 리모콘을 찾구...티비를 켯다지요..
컥..이게 웬일이람...프로그램을 보니...출근준비하면서 자주 봣던...프로가 아니던가...컥컥..ㅡ.ㅡ;;
부랴부랴,,,세수만 하구...화장도 못한채...회사로 날랏답니다...이미..30분이나 넘긴채로....
지리산 계곡도 가고....(좋긴 좋데요..물도 맑구,,,사람도 없구....ㅎㅎ) 온~산에..삼겹살과...갈비냄새로..
도배를 하고..보너스로...쐬주 냄새까지...날리거 왓답니다~
그리구..나머지 3일은 허리 뽀사지게 잠만 잣답니다....
그래두...흠..피곤이 많이 풀린듯 하네요~
휴가 가기전과...몸이 많이 틀려진듯해요~~~
며칠째...광주는 비만 오네요~
이비의 끝은 가을이겟지요~(넘 빠른가....' '?)
ㅎㅎㅎ오늘하루도...좋은 하루되시그요~~~~~~~~~~~~
행복하세욤~^^*
  • mercury 2003.08.18 16:11
    부산두 며칠째 비오는데..출근하려니 힘들죠? 저두 9월달부터 일하는데..걱정이어요..넘많이놀아서..
  • 꽃님이 2003.08.18 19:45
    제비꽃님처럼 보낸 휴가가 언제 였는지 기역조차 없어요 흐흐흐 아주 오래전에 넘에 나라 가서 구경하고온게 아마 그게 마직막휴가였는것 같아요 흐흐흐
  • 꽃님이 2003.08.18 19:49
    근디 휴가 디게 길다 ㅎㅎㅎㅎ