27그래서....다 잊고만..싶은데....

잘 안되네요.....

잘안되면...잘될때까지....해야겠지요.....^^;;

정말..덥네요..아침부터....

하지만...힘내서..일해야죵~!!!! 아자~!!!아~~~~~~~자~!!!!
  • violeta 2003.05.23 14:42
    굳이 잊어야지... 하고 애쓰지 마세요. 마음속에서 조금씩 아이처럼 달래어가며 보내주세요. 조금 한발자욱 천천히...
  • 제비꽃*^^* 2003.05.23 16:00
    네~그럴려구..맘먹었다가두..한번씩...삐끗할때가 있네요~~^^*
  • violeta 2003.05.23 17:37
    삐끗할때... 파스가 되어드릴께요. 언제든 광화문으로... 대환영입니다!!!
  • 제비꽃*^^* 2003.05.23 17:53
    정말 소리소문없이 찾아갑니다~~~그럼..아마 담날신문에....광화문...술바닥나다..긴급공수 비상~~!!!<<---일케 실리지 않을까요?ㅎㅎ
  • violeta 2003.05.23 18:16
    음화화화하하하하하아아~ 광화문을 너무 과소평가하신듯... (술)월드컵도 잘 치뤄냈다오~
  • 제비꽃*^^* 2003.05.24 09:36
    음트트트트~~저를 너무 과소평가 하신듯.....ㅋㅋㅋ농담이에요~
  • 자라 2003.05.24 19:56
    창 vs 방패