꽃님이 2003.04.15 09:49
날씨가 엄청 좋아졌서
몇 일 전부터 산으로 운동 다니는데
어제는 친구와 같이 열심히 올라가고 있는데
갑자기 옆에서 뽀시락 소리가 나길래 보았는데 앜~~~~~~~~~
뱀이 지나가던구요 너무 놀래서 막 달렸는데
친구는 움직이질 못하더군요 한참 혼자서 이리보고 저리보고
소리가 안 날때까지 기다렸다가 총알 같이 뛰어오더군요
더 올라가야지 정상인데 둘이 무서워서  못 올라가고
내려왔서요 계절상으로 이때면 개구리.뱀 나 다니는데
내 눈으로 본건 처음 얼마나 놀랬던지
오늘도 가야되는데 어제 본 그 뱀이 자꾸 생각나서 ......
친구한테 전화 해보고 갈려나 모르겠네요

• 인주라~™ 2003.04.15 14:40
    보기엔 무서워도 먹을땐 맛있다고...바이올레타님이...
  • violeta 2003.04.15 16:12
    오강 깨져~
  • 인주라~™ 2003.04.15 16:14
    요강은 알겠는데 오강은 머져? -_-a
  • violeta 2003.04.15 16:28
    사투리
  • 인주라~™ 2003.04.15 17:27
    음마, 우리 사투리에 고론거 없당께로~ 아따 어딘감유?
  • violeta 2003.04.15 17:30
    늙어봐!!! 이빨빠지믄 요강이 오강 도ㅑ~ -_-;;
  • 꽃님이 2003.04.15 18:25
    혹시 주라님이 먹었는거 아니다요
  • 봄비소리 2003.04.16 03:25
    뱀은 전진밖에 못한다죠...? 뱀이 쫓아오면 앞으로 뛰지말고 90도 각도로 꺾어서 도망하면 뱀이 따라오다가 몸이 ㄱ 자로 꺾어져 죽게 된다던데...신빙성이 있는 얘긴지..;; 뱀조심!
  • violeta 2003.04.16 09:12
    꽃뱀조심... 흠흠 -_-
  • 자라 2003.04.16 09:15
    꽃만환영... 흠흠 -_-
  • 인주라~™ 2003.04.16 09:31
    꽃치미... 흠흠 -_-
  • violeta 2003.04.16 09:45
    꽃치미....가 뭐예요? -o-a??
  • 꽃님이 2003.04.16 11:41
    꽃치미 내가 알고있는 꽃치미는 고사리 종류입니다
  • 인주라~™ 2003.04.16 18:53
    꽃치미...예전에 어릴적엔가 했던 드라마 제목인데여...기억안나시나여? ㅎㅎ
  • 미여니 2003.04.17 09:51
    꽃치미...무넣고 만드는건 동치미.. 꽃 넣고 만드는건 꽃치미 ㅡㅡ;; 허걱!~
  • 꽃님이 2003.04.17 20:48
    드라마요 왜 기역이 없지 ㅡ.ㅡ;;;;
  • 자라 2003.04.17 23:46
    꽃치미와(과) 정확히 일치하는 단어를 찾을 수 없습니다. - 네이버 국어사전 -
  • 인주라~™ 2003.04.18 23:09
    ^^;; 지성합니다. 꽃치미가 아니라 꼬치미네요...최민수가 데뷔한 드라마 ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.04.19 06:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 기역이 안나지
  • 인주라~™ 2003.04.21 19:01
    검색해보세여~ 꼬치미 그럼 좌악~ 뜰꺼에여~ 보시믄 새록새록...ㅋㅋ