▩ 삼가 고인들의 명복을 빕니다.
  • 인주라~™ 2003.02.19 16:18
    ▩ 삼가 고인들의 명복을 빕니다.
  • 봄비소리 2003.02.19 20:14
    눈물 내리는 날...//////////////
  • 꽃님이 2003.02.20 01:07
    자라님 또 시작이네요 회원아니라고 쪽지보내도 안되구요 로그인했는디 안되었다 하고 뭔일났다요 계속이러네요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 꽃님이 2003.02.20 01:10
    갑자기 또 추워지네요 여기 비.바람 장난 아니다요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 꽃님이 2003.02.20 01:11
    자라님 글 하나 하나 올릴때마다 로그인이 안되었데요 그때마다 다시 로그인하라네 뭔일이래 나만 이런가요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 자라 2003.02.20 07:53
    큭~! 왜그런지 잘 모르겠는데요. 여긴 이상 없는데...
  • mercury 2003.02.20 22:15
    머큐리도 알수없는 오류 또 발생..-_-;; 영자는 각성하라 각성하라!!
  • 자라 2003.02.21 00:05
    이상하네 -_-;; 남쪽나라에서만 오류가 있나? 이상있는 분들 있으시면 알려주세요 .oi
  • 봄비소리 2003.02.21 00:08
    간혹,, 때론, 자주....oi
  • 자라 2003.02.21 19:33
    혹시 익스플로러 6.0 쓰시나요?
  • 봄비소리 2003.02.22 11:53
    제가 어느정도 컴맹이냐면요,,,현주컴,윈도xp,팬티엄4.라는거 밖에...;;;
  • 인주라~™ 2003.02.22 13:12
    자라컴 보다 3배정도 좋네여...ㅎㅎ
  • 꽃님이 2003.02.23 18:22
    나는요 모든것이다 삼성 xp. 나도 무지 컴맹 ㅡ.ㅡ;;;
  • 자라 2003.02.23 22:08
    아~ 나는 언제 XP 써볼려나?
  • 인주라~™ 2003.02.24 11:11
    걍 깔아봐라 설마 열다 뻗진않겠지 멀 ㅋㅋ
  • 자라 2003.02.25 23:59
    이젠 OS 다시 까는것도 구찮다. 전엔 2주에 한번꼴로 포멧했었는데...