* 다혜 * 2003.02.01 00:17
와방 오랜만 이네요 .

쫌있으면 할머니댁 가서 떡국도 많이 먹겠네요 ...

다들 맛있는거 많이 드시구요 .

福 도 많이많이 받으세요 .

이제 진짜로 한살 더 먹는다니 ...

안타까울 따름입니다 ..

암튼 건강한 하루 되세요 .
(참고로 제가 이글을 쓴날은 2003년 2월 1일 입니다.)
  • 인주라~™ 2003.02.01 22:02
    Oh~ 다혜님 얼마만에 뵙는 이름인지...ㅋㅋ 다혜님도 새해복많이 드시고...떡국도~ 즐건하루되세요~
  • 자라 2003.02.02 21:19
    개그콘서트 보구 싶은데... 뉴스 보신다. KBS 가입해서 볼라구 했더니... 겁나 느리다.
  • 인주라~™ 2003.02.05 18:12
    ㅋ 내방에 드뎌 티비를 놓았당 ㅋㅋ 덕분에 티비가 3대가 되었네...전기세 내야겠는걸..-_ㅜ
  • 자라 2003.02.05 21:48
    헉... 새로 산거야? 우왕~ 함 보러 가야겠네.