사진이 보일런지 모르겠네요 .

우리집 컴퓨터는 보이기하는데  ...
  • 인주라~™ 2003.01.02 14:53
    군산이믄 승남넘 고향이자나...리베라매~ ㅋㅋ 군산얼라들이 이쁘다던 소문이...
  • 자라 2003.01.02 15:00
    마자... 승남도 군산이었지.
  • 빗소리 2003.01.02 15:02
    사진은 안보이고,배꼽만.....;;
  • 자라 2003.01.02 15:48
    저 그림파일 이름이 한글이라 그래요. 아래 링크 눌러서 읽어보시구 설정 바꿔주시면 한글이름 파일도 잘보일꺼에요.
  • 자라 2003.01.02 15:49
  • mad12 2003.01.02 15:52
    저두 이제서야 보입니다..전 제컴이 고물이라 그런지 알았는데...다혜님이 저번에 올리신 도현오빠도 이젠 보입니다~ㅎ
  • * 다혜 * 2003.01.02 18:45
    아 ! 근데요 . 승남이가 누구예요 ??
  • 자라 2003.01.02 19:09
    승남 = JazJaz
  • 빗소리 2003.01.02 20:16
    아... 이제 보이네요.감사,,^^
  • 인주라~™ 2003.01.03 09:34
    인터넷옵션에 고급탭눌르고 밑쯤에 URL을 항상 UTF-8로 보냄을 체크해제하믄 잘보이죠 ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.01.03 09:44
    이제 다들 재 자리로 돌아왔나요 ㅋㅋ열심희들 화이링
  • 자라 2003.01.03 10:16
    큭... 아직 적응기간 중인데...
  • JazJaz 2003.01.03 14:00
    반갑습니다 고향분.. ^^
  • * 다혜 * 2003.01.03 14:26
    와우 !!` 미투~~우 ?? 근데 군산 어디 사셨을래나 ??
  • 꽃님이 2003.01.03 16:43
    아직도 적응 기간이면 어캐 그래도 이십대잖아요 ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.01.03 18:05
    근데 다혜님 뺀질이가 누구에여~ 캬하하
  • 멋찐 지오 2003.01.03 21:39
    아~~~ 다혜님 군산 사시는구나~~~ 저두 덩달아 방가워염~~~^^;;
  • JazJaz 2003.01.04 00:36
    넌 왜 반가운데? 혹시 ㅈㅇ?
  • JazJaz 2003.01.04 03:50
    살던곳은 비밀... -_- 실은 동네 이름이 지금 기억이 안나네요. 예전에 분수대(지금은 없죠.) 있던곳에서 가까운데.. 다리 근처..
  • * 다혜 * 2003.01.04 20:42
    인주라~™ 님 뺀질이 져예요 -.- ㆀ
  • 인주라~™ 2003.01.05 22:33
    보통 여자를 뺀질이라고 부르진 않지 않나여? 남자가 뺀질이 여자는? 뺀순이? 날라리? 모르게땀 ㅋㅋ
  • 자라 2003.01.05 22:44
    보통 남자를 뺀질이라고 부지지 않나여? 울과 후배중에도 뺀질이 있었는데...
  • 인주라~™ 2003.01.06 10:39
    군대 가믄 서울사람들은 모두 거의 뺀질이라 하지, 서울뺀질이~ 나도 ㅋㅋ
  • * 다혜 * 2003.01.06 11:30
    아~ 뺀순이 !! 근데 뺀순이는 이상하잖아요 . 그냥 뺀질이 할래요 .깊은 사연이있는 별명이거든요 ...
  • 자라 2003.01.07 13:41
    '자라'는 얕은 사연이 있는 별명인데...