violeta 2002.12.23 11:33
얼마전 날씨 좋은 오후에
갑자기 여러분들이 보고싶기도 하고 궁금도 하여
술 한잔 어떠세요~ 하고 글 올렸다가
아무 반응도 없으셔서~
그래서 내심 부끄럽기도 하고
어찌보면 분수없이 나서는 것 같아
올린 글 바로 삭제했었는데
자라님은 글 보셨었나봐요~ ^^

저는 27일 저녁시간쯤 괜찮을것 같아
광화문 세종문화회관 분수대 근처에서
맥주 한잔씩 나누며 통키타에 맞춰 부르는 노래를
여러분들과 함께 듣고자 했었답니다.

근데 제가 나이가 좀 있다보니
이거 작업 아녀~?
이러실까봐~ -_-
.
.
.
.
흐흐~ 츠흡~ 갑자기 입에 침이~ (づ ̄ ³ ̄)づ

괜찮으시다면 깜짝번개 형식이라도
뵐수 있을까요?

12월 27일 금요일
광화문 세종문화회관 분수대에서
저녁 5시 30분 부터~~~~집에 들어갈때 까지....
  • 자라 2002.12.23 14:22
    답글쓰던중에 잠깐 서버가 죽었네요... ㅠ.ㅠ
  • 꽃님이 2002.12.23 15:28
    흐미 나도 가고잡다 난 1월달에 설가는데 그때 하면 안될까요 흐미 부러워라
  • violeta 2002.12.23 15:44
    이번주 금욜날두 만나구 그때두 또오 만나믄 되지여~ +^o^+
  • 멋찐 지오 2002.12.23 16:06
    지오두 갑니다...
  • violeta 2002.12.23 17:27
    음화화화~<( ̄∇ ̄)/~그날 광화문이 떠들석 하겠네요~ 오신다니 더욱 반갑습니다아~(~^.^)~ ~(^.^~)
  • violeta 2002.12.23 17:30
    그런데 겁나네여~ 얼굴보시구 다덜 도망가실까비~~ -_-; 으음흠~ 가급적 깜깜한곳으로 장소를 정할터이니 다덜 걱정 놓으시기를..흐흐~
  • 자라 2002.12.23 21:57
    그날 컨셉은 가족같은 분위기! 전 옆집 아저씨~ 하하하
  • 꽃님이 2002.12.23 23:38
    총각이 아자씨 컨셉하면 안되요 장가 못 가유 ㅎㅎㅎ아 약올라 가고잡아라
  • 자라 2002.12.23 23:50
    앗... 그렇담 이웃집 총각으로... (-_-)v
  • 인주라~™ 2002.12.24 00:26
    나난...머하냐? 그날 코스츔플레이하는건가? ㅎㅎ 그럼 난 '소프'할까나? ㅋㅋ
  • 자라 2002.12.24 00:39
    난 머 따로 변신(?) 안해도 될꺼 같다.
  • 빗소리 2002.12.24 03:05
    모두들,유쾌한 연말 보내세요~
  • 자라 2002.12.29 14:10
    따뜻하게~ 따뜻하게~ ♨