꽃님이 2002.12.21 03:52
잠이 도무지 오지 않아요
몇칠 울 아가 때문에 신경을 좀쓰더만
몸도 아프고 마음도 아프고 기냥 몇 글자 ......
몸보다 마음이 너무 아파요
빨리 내마음이 진정 되어야 되는데 아고...
내 일이 아니고 애들 일 이라서그런지
도무지 마음이 가라 않질 않아요
이어둠이 지나고 환하게 해가 보일때
마음이 재 자리로 돌아오길 바래야죠
생각을 굳게하고 한번 크게 웃어보고
그렇게 생각하고 다시 예전으로 돌아가야겠어요

하하하하하하하핳하하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
다들 웃으세요
  • mercury 2002.12.21 08:06
    헐..간만에 들와서 간만에 글올렸더니 확 날라가네여
  • mercury 2002.12.21 08:08
    지금 컴터 다때려부술까 생각중....글을 한50줄적었는데 -_- 다시쓰고싶지도않음임다
  • mercury 2002.12.21 08:12
    아..차 언니오빠들 다 잘지내셨는지요..저 지금 기분이 무척 안좋아져서 컴터끌랍니다 그럼이만 즐~
  • mercury 2002.12.21 08:16
    영자는 각성하라 각성하라 아니다..울컴이 고물이구나..ㅡㅜ 겜할때도 맨날팅기고 이런 삐리리 컴
  • mercury 2002.12.21 08:18
    여기오기까지 얼마나 힘들었는지 모릅니다.매일 아무것도 안나오는 화면을 보며 느낀 기분이란..
  • mercury 2002.12.21 08:21
    그런데 드뎌 오늘 여기 들오게 되었는데 날라가버리는 내글..글쓰기 단추 누르기 시로!!
  • mercury 2002.12.21 08:28
    멜잘보았어엽..그러나 울컴이 문제가 많은 관계로 자라오빠네집에 들오기가 영 힘이드네요 제가 글은 안남겨도 매일들러서 시랑 언니오빠들글이랑 보구 가곤했는데..스트레스 이빠이에요
  • JazJaz 2002.12.21 08:31
    내 서버 문제일까... O.o
  • mercury 2002.12.21 08:33
    저에게 익숙한글들==>서버연결이 끊어졌습니다.치명적인 오류가 발생했습니다.페이지를 표시할수 없습니다.인터넷연결이 끊어졌습니다...등등기타 안된다는말들..나에겐 안되는일이 많군요
  • mercury 2002.12.21 08:38
    이러구 있는거 지금 세시간째....-_- 오늘은 암것두 안읽구 그냥갑니다..즐하세요
  • JazJaz 2002.12.21 10:26
    음.. 라인의 문제인 듯... ^^;
  • 인주라~™ 2002.12.21 11:06
    -_-; 도배왕으로 임명합니다.~ 머큘동상의 맘을 헤아려줘라~ 헤아려줘라~ 승남넘&자라넘~ 앙?!
  • 인주라~™ 2002.12.21 11:08
    머큘동생! 일케 접속도 안되고 힘들게 들어와도 글도안남겨지는데 말고 injura.com으로 오게나~ 냐하하
  • 멋찐 지오 2002.12.23 10:39
    geocorea.com 두 있떰.. 머큐라~~~ ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.23 21:40
    이제 잘 될껀데... 그동안 내부적인 사정이 있어서 ^^*