*≫≪ 다혜* 2002.12.14 08:25
다헤예요.
지금 CA시간이라 컴퓨터 실에 와있어요.

오늘은 날씨가 참 좋네요.
바람도 시원하고
기분은 정말 좋은데
지각해서 맞은데가 너무 아파요.
키보드에 손바닥이 닿을때마다 얼마나 아푼지ㅠ.ㅠ
하지만 꾹 참고...

오늘제가 사는데서 촛불시위한다네요.
가고는 싶지만....
해리포터 보러가야 되거든요 - . - ㆀ

글엄 이만 들어가 볼께요.
다들 안녕히계세요.

• 순수 Geo 2002.12.14 08:43
    어~~ 울 겸둘이 다혜님이다.. 훗훗.. CA 시간이라.. 음. 난.. 걍 운동장 한쪽구석에서 애들이랑 있었떤 기억이. 으흐흐.. 이쁜~~하루~~~
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.14 08:49
    오랜만이네요. 진짜 반갑다 ⌒⌒
  • 순수 Geo 2002.12.14 09:08
    웅.. 그럼.... 다혜님... 쫌 있음 방학이겠담. 아~~좋겠담
  • 꽃님이 2002.12.14 09:10
    반가워요 다혜님 주말 잘보내고요 영화 잘봐요
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.14 09:15
    우리28일날 방학이예요.
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.14 09:17
    영화는 잘볼껀데요.크리스마스때는 어떻게 해야할지 대책이안서요. 26일날 학교가야니깐요.
  • 자라 2002.12.14 09:35
    방학 너무 늦게 하네요.
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.14 10:35
    기술은 없고 가정은있어요.
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.14 10:38
    이번에 가정시간에 테디베어 만들었는데요. 실도 안보이고 잘했다고 칭찬도 받았어요.
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.14 17:23
    망했어요. 영화보러 가야되는데 텔레비전 보다가 깜박 잠이들어서 일어나보니8시 ㅠ.ㅠ
  • 꽃님이 2002.12.14 17:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃긴다 어떡해요 미치 그렇게 좋은 기회을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 인주라~™ 2002.12.14 21:19
    하하하 정말...그래도 피부는 조금 좋아졌겠네요 ㅎㅎ
  • 꽃님이 2002.12.14 23:09
    혹시 주라님 피부는 어때요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 인주라~™ 2002.12.15 13:34
    피부만 조아여 ^^;
  • 꽃님이 2002.12.15 15:07
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하 매일 팩 하시죠
  • 자라 2002.12.16 04:36
    어떤 팩 일까...?
  • 인주라~™ 2002.12.16 06:37
    스팀팩!~ -_-;; 한번쓰면 불붙죠...ㅋㅋ
  • 꽃님이 2002.12.16 07:31
    스팀팩요 얼굴 빨개지겠다 주라님 피부 혹시 멍개 ㅎㅎㅎㅎ
  • 순수 Geo 2002.12.16 10:04
    메디이냐.. 스팀팩쓰게...ㅡㅡa
  • 인주라~™ 2002.12.16 12:55
    마린이다 -_-; / 멍개라뇨..ㅋㅋ 엔프라니입니다. 20대여 영원하라~
  • 꽃님이 2002.12.16 14:30
    20대 말만 들어도 기분 좋으네요
  • 자라 2002.12.16 18:49
    20대 맞으면 아프겠다! 왜 이런생각이 먼저 들지?
  • 꽃님이 2002.12.16 19:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치 내가 이방 식구들때문에 오늘도 함 웃고 자겠네요