꽃님이 2002.12.13 23:44
글을 다 적었는데 또 안되
왜구러지 내것이문제인지
오류가 밥인모양 맨날 오류래
다들 즐거운 주말 되시고요
벌써 새벽 2시30분네요
근데 왜 난 살이 안빠지는지
잠을 잘 못 자는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.14 00:41
    잠 못자면 살 더찌는거 같던데 ┌(─_─)┐
  • 순수 Geo 2002.12.14 02:33
    어느덧 4시 47분 (한국 시간 5시 47분)
  • 자라 2002.12.14 03:59
    어느새 6시 51분 (느닷없는 인터넷 접속 오류! 소리없이 사라졌다.)
  • 꽃님이 2002.12.14 05:29
    아침 6시에 일어나서 울 애들과 장난치과 낄낄대다가 아침먹여 학교보내고 청소다하고 지금시간 아침 8시23분요
  • 꽃님이 2002.12.14 05:30
    자라님 전 약물 중독으로 살이 안빠지네요 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2002.12.14 05:41
    요즘 내가 좋아하는 노래 잘든고있어요 감사해요
  • 자라 2002.12.14 12:46
    규칙적으로 운동해보세여. 좀 하다보면 무지 잼있어요.
  • 인주라~™ 2002.12.14 21:13
    하다가 안하니까 죽게따~
  • 꽃님이 2002.12.14 23:07
    근디 운동도 잘 못해요 다리을 좀 다쳐가지고 많이 걸어면 목목을 아파서리요
  • 자라 2002.12.16 04:42
    조금씩... 규칙적으로 하시다보면 어느순간~! 새로운 나를 만날 수 있을꺼에요.
  • 꽃님이 2002.12.16 07:29
    네 고마운 말이네요
  • 자라 2002.12.18 20:13
    아흑... 그 규칙이 조금씩 깨지고 있네요 ㅠ.ㅠ 다시 마음 잡고~ 얍!