혜란 ^^ 2002.10.31 19:54
늦었지만... 정말 감사해요~ 모두들... 축하해주시고 위로가 되어 주셔서...

많이 늦었죠.. 인사가... ^^;;

오늘부터 다시 실습이 시작되었어요. 지난 주는 셤기간이라 쉬고...

참~ 저는 간호학과 학생이예요... 3학년... 벌써... 이제 1년만 있음... 졸업이네요..ㅡㅜ

정신과 병동 실습을 하는데... 처음엔 많이 긴장되었는데.. 이젠 모... 재밌어요~! ^^

환자들하고 얘기하면서 그들을 알아가는게 재미있어요. 물론 마음 아플 때도 있고요.....

오늘 간 곳엔 젊은 사람들이 많더라구요... (14살 19살 20살 23살... 등... 거의 20대 였어요.)

너무 안됐어요.....

내일도 새벽같이 일어나서 가야해요.. 많이 피곤하지만... 환자들에게 아주 조금이나마
나를  통한 도움을 줄 수 있을 거란 희망에 일어납니다~  
선한 영향력을 끼칠 수 있도록 기도해 주세요~!  

그럼 이만... 안녕히~
  • 순수 Geo 2002.10.31 20:15
    헉.. 이글 보믄.. 또 누군 아햏햏햏 하겠땀.. 으흐흐흐
  • 순수 Geo 2002.10.31 20:22
    참고로 울 누님도 간호사~~~ 훗훗... 좋은일 하시네염... 정말.. 즐거운 생각만 하시구 힘들때... 한번 웃어 보세염... 멋찐 혜란님~~~
  • 순수 Geo 2002.10.31 20:23
    혜란님두 간호사시네염.. 훗훗.. 여기 계신 분 중에 나리님도 간호사입니다..
  • mercury 2002.10.31 20:51
    나점 치료해줘여~~~ㅠ.ㅠ
  • 순수 Geo 2002.10.31 21:10
    머큐리 동생은 오빠가 치료 해줄껨...... 어디가 아파..?? 훗훗
  • 자라 2002.11.01 03:17
    또 빨간약 준비해야겠다. 지난번에 쓰고 어디다 뒀더라...?
  • i n j u r a 2002.11.01 06:30
    앗~ 아햏햏... " 다 받아주어라" 정말 좋은 세상이야~ 나하하
  • 미여니 2002.11.01 06:31
    오호!~ 간호사.. 미여니는.. 정신감정 함 받아봐야 할것 같은데... 나도 치료해줘염.. ㅡㅡa
  • 순수 Geo 2002.11.01 08:38
    넌 몽둥이 있짠암.. 그걸루 치료 받아야되.. 이넘아~~~
  • 나리 2002.11.01 12:55
    지금이 젤루 힘들때네요, 회의도 들고 내가 이걸 꼭해야되나 싶기도하고... 그래도 지나고나믄 잘했단 생각들거에요, 힘내고 실습땐 넘 잘할려고 하지말고 그냥 적응을 배우는거에요
  • 나리 2002.11.01 12:58
    정신과실습하다보믄 내가 지금 얼마나 행복한가 느낄꺼에요, 정신분열증이 생각보다 어릴때오자나요, 학벌도 상관없고
  • 나리 2002.11.01 13:01
    암튼 힘내세요, 좋은 간호사가 될수있을꺼에요^^
  • mercury 2002.11.01 15:09
    저 요즘 넘 정신이 혼란스럽구여...내가 외계인이었음좋겠단 생각을 자주해요..진단쩜..
  • 자라 2002.11.01 17:16
    머큐리님... 한꺼번에 다 고민하지 말구, 우선순위를 정해서 하나씩 해결해 나가세요.
  • 자라 2002.11.01 18:08
    전 한때 네가지 性 이 존재 했으면 좋겠다는 생각을 했었답니다. 쿵~ @.@
  • i n j u r a 2002.11.02 06:21
    남성,여성,하리수,남성이된여성 = 네가지 性
  • mercury 2002.11.02 20:01
    저여..경찰서일은 잘해결되었어염..ㅎ ㅔ~ 이제 법원일만...ㅋ
  • 순수 Geo 2002.11.03 05:34
    무슨일인지는 몰지만.... 다행이다.. 법원일두 잘 될꺼얌..... 넘 걱정마....
  • 자라 2002.11.03 13:33
    법원일도 잘 풀릴꺼에요. 맘편히~ 걱정 뚝~!
  • i n j u r a 2002.11.03 21:12
    울 형이 서울고등법원장 아들인디...어케 해볼까나여? ㅎㅎ