인주라™ 2006.11.14 20:43
지난 일요일 자라결혼식에 다녀왔습니다요~
물론~ 제가 사회를 본덕에 잘 진행되었고, 인천공항에도 잘 보냈습니다요 ㅎㅎ
전날 과음한 탓에 조금 고생도 했지만 ^^;
누구 보다 멋진자라와 누구 보다 이쁜 제수씨였습니다요~
더 많은 사진은 인주라 닷컴에 느하하하

울고양이와 지오와 바요님+아들과 자라와 나와 나기와 친구들~
  • violeta 2006.11.16 12:01
    헉~ ^^ 멋진친구들 사이에 할미꽃이... ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2006.11.17 17:05
    -_-;; 못가서 죄송해요... 잘 치렀다니 넘 다행이구요... 바요언니 아들 개구쟁이 같다..^^ 자라님 화장한 얼굴이...ㅋ
  • violeta 2006.11.17 18:24
    ㅋㅋㅋ 완전 개구장이... 실은~ 어렸을때의 완전 내모습이야!!~
  • 나리 2006.11.18 01:22
    넘 올만이죠^^ 자라 결혼소식은 며칠전에 알게되었구요, 넘행복해보이는 자라를 보니까 내가 더 뿌듯하네요.
  • 나리 2006.11.18 01:23
    행복하게 잘살길 바랍니다. 글구 늘이도 더불어 추카하고... 나리도 나름 잘살고 있답니다.많이 그리웠어요 자라마을^^
  • 석이엄마 2006.11.19 18:20
    어딜 다녀오느라 두문불출하신거유~??? 많이 보고잡았답니다~나리!!! 식구늘려서 나타난게라면 용서가 될거인디.....ㅋㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.11.30 17:59
    나도 저기에 섞여있고싶었다~
  • 늘네곁에 2006.12.02 19:36
    저기에..늘이가 있어야 하는데..신혼집에 이사를 했는데.. 아직 인터넷이 안깔려서.. 집앞 겜방에 왔있음..ㅠ.ㅠ
  • 늘네곁에 2006.12.02 19:37
    회사일을 가지고.. 다들 게임하는데.. 일하는중이랍니다..ㅠ.ㅠ 이래서 결혼식전날까지 야근을 해야 한다는..ㅠ.ㅠ
  • 늘네곁에 2006.12.02 19:37
    바요언니를 이렇게 뵙는구나~~ 결혼 딱 1주일 남았는데.. 아직 준비 못한게 한두가지가 아니네요..으앙~~ 늘이두 유부클럽에 무사히 입문할수있을까요??
  • 늘네곁에 2006.12.02 19:40
    바요언니 아들 귀엽다~~ 울 아그들이라해서 늘 애기들인줄만 상상하고있었다는..ㅋㅋ ^^