인주라™ 2006.10.25 13:59
바요누님의
발자취를 되살펴보니....
7월24일자 리플을 마지막으로...
보이지 않으시네요....
어언 3개월...
물론
어느곳에서나 잘지내시리라는것은
믿어의심치 않지만...

언제나 처럼
누구나 왔다가 떠나고 떠났다 다시 오고...
하는일에 익숙해진 지금...
그래도
되뇌어지는건
그간의 정일까요..
하지만...
언제나 떠나는 사람은 말이 없고,
기다리는 자는 잠시 애를 태우다
돌아서게 되는것이 현실이겠죠.

잘계시다면 언젠가 다시 볼
그날을 기리며...
끄적끄적...^^;
  • violeta 2006.10.27 08:58
    누나 왔다... -_-;; 공사가 다~망해서.... 결혼식장에서 얼굴 봅시다. 우리가족 모두 갈건데 괜찮겠지? ^^;
  • 비애래 2006.10.27 15:12
    와아~ 정말 반가우네요^^ 건강하시구 잘 지내시는거 맞죠?^^
  • 늘네곁에 2006.10.28 11:26
    바요언니도 드뎌 보는거구낭~ 아하하~~ ^^
  • 늘네곁에 2006.10.28 11:27
    근데.. 자라오빠 청첩장에.. 중복 프린팅이 된거 발견했스니다~ 자가용 운전자에..부천 IC로나와 경인로 방면으로 오십시오.. 잘찾아오시라는 tip??
  • 석이엄마 2006.10.28 12:40
    좋겠다~보고싶은사람들 다 모이는데....저는 못갈것같습네다~맘으로 축하만!!!
  • violeta 2006.10.30 01:13
    아니... 언니가 못오면 어떻게 해요~ -_-;