재즈² 2006.01.31 02:04
올해는 좀더 좋은일만 있길 바란다.

그리고 내 계정 만기 됐다고 연락 왔다. -_-;
  • violeta 2006.01.31 10:51
    재즈님도 복 많이 받아라.. ㅋ
  • 파랑 2006.01.31 11:44
    바요님도 복 많이 받아라....욧! ㅋ
  • 재즈² 2006.01.31 14:30
    자라네 홈이라기 보단 이젠 여러사람들의 홈이라는걸 잊었네요. 여기 오신 모든분들 복 많이 받으세요 ^^; 긁적..
  • violeta 2006.01.31 15:01
    아이고호오~ 어떻게 가뭄에 콩나듯 귀하디 귀하다고 하는 남정네들은 모다 아점마들한테는 아무관심도 없고.. 보이지 않는 인간의 서글픔이로세!~ -_ㅜ
  • violeta 2006.01.31 15:02
    오메~ 그사이에 리플이.. 넘도 아니고 이젠 나도 자라맹크로는 아니락두 좀 아는척좀 해주쇼잉~ -_-
  • 석이엄마 2006.01.31 18:13
    내심정~ㅋㅋ
  • 맑은하늘 2006.02.01 13:12
    신참입니다.. 글재주가 없어도 잘좀 부탁드리고 모두 새해 대박나세여..
  • 인주라™ 2006.02.01 14:39
    네 어서오세요~ 글재준없어도 미모만있음 합격인데 ^^; 넝담이구요 대박있음 좀 나눠주삼~
  • 꽃님이 2006.02.01 16:04
    하늘님 반가워요 자주 놀러 오세요^^
  • violeta 2006.02.01 17:49
    어쩐지 이름만으로도 그리운 아이디입니다. 반갑습니다. 자주뵙게되기를...
  • 인주라™ 2006.02.02 21:08
    음...근데 하늘품은바다님은 왜 안나오시는거쥐? 음...내가 글케 잘해드렸는뎅 힝~ 넘하셔~
  • 파랑 2006.02.03 09:37
    주라님이 유부되셨잖아요...그러니 안나오시지..힝~ -_-a
  • 인주라™ 2006.02.08 20:12
    힝~ -_-)c
  • 파랑 2006.02.09 10:51
    힝힝~~ 콧바람.... 이문세 오빠가 생각난다..^^