늘네곁에 2005.01.18 01:20
10일 아빠랑 단둘이 버스타구 상경해서 오붓하게 휴게실에 들를때
맛난거 사서 데이트두 하구~ ^^
즐겁게 올라왔지요~
도착하자마자 저녁먹자구 나온 친구랑 맛나게 저녁먹구
아빠사는 청담동 빌라로 향했지요
부자 동네라 작은 구멍가게 하나 보기 어려운곳이라...반찬가게 가려면
갤러리아 백화점을 가야한다더라구요...ㅡ.ㅜ
11일 친구랑 강남에서 회전초밥먹구 노래방에서 두시간 30분동안 놀구
그 노래방이 온돌루 되어 있어서 추운 겨울에 나오기 싫게 만들어 놨었거든요~ ㅋㅋ
주라 오빠를 만났어요 1시간 30분 기다려서..퇴근시간 기다린거죠..ㅋ
강남 지하철에서 늘이 기다리는 주라오빠 발견
쪼르륵~ 달려가서 오빠!! 했는데..깜짝놀라는 표정..-ㅅ-;;
늘이가 다여트를 했다지요 ㅎㅎㅎ;;;
영등포로 향했어요 묘니랑 효니랑 주라오빠랑 늘이랑
배고프니까~ 먼저 맥반석 자갈삼겹살집였나?
맛나게 고기 먹구~ ㅋㅋ 주라오빠가 샀어요~~ (자랑해두 되는거지? ㅎㅎ;;)
요쿠르트 소주 하는곳이 있다구 해서 "잘해보자"였나? 간판이??
늘인 요구르트를 안먹는 관계로..포조소주를 마셨다지요~
몇시간이 지나두 나타나지 않는 자라 오빠..-ㅅ-++
쪼오기~ 아래 나 몰라봤다는말 거짓말여욤,,변한것두 하나 없데구
츄파츕스두 안사주고 늦게 나타나고..정말정말 실망였어요~~ ㅜ.ㅜ
하지만 묘니랑 효니랑 주라오빠랑 정말 즐거운 시간였어요~~
하루하루 점심 저녁 밤으로 약속정해서 친구들 만나구 다니느라 정신없었답니당 헤헷..
노코멘트!! ^^:;
토요일에 집에 무사히 잘왔어요~
다른분들두 정말 보고싶은데..언제 볼수있을까요??
보고싶어요~☆

자라오빠 자꾸그럼 진짜 삐진다~~ -ㅅ-++++
주라오빠 너무 짧은시간봐서 아쉬워쩌~ ㅜ.ㅡ
바요언니 연락 안주시궁..얼굴못봐서 정말 아쉬웠어염~ ㅜ.ㅜ
이상 늘이 상경기 일부분였습니다!! ^.~
  • 꽃님이 2005.01.18 08:01
    늘이님 설 갔다 왔군요 즐겁게 보냈다니까 나도 즐겁네요^^
  • 인주라™ 2005.01.18 16:50
    그래 나두 덕분에 정말 즐거웠네 ^^~ 아쉬웠지만 그래두 다음이 있자나~ 담엔 꼭!~ ^^
  • violeta 2005.01.19 13:33
    못봐서 미안한 마음.... 곧 만나서 풀게 되겠지~ ^^
  • 파랑 2005.01.20 10:01
    아버님이 설 사시는구나.. 설에도 친구가 많군..-_-..꽃밭에서 놀아서 삼겹살사도 돈 하나도 안아까웠을 주라님..
  • 인주라™ 2005.01.20 10:35
    다른돈은 내돈내돈내돈 아끼지만, 왠지 저런돈은 안아까운 나...문제있는거 맞죠? -_ㅜ
  • violeta 2005.01.20 13:52
    별말씀을요~^^
  • 인주라™ 2005.01.20 14:20
    말은 그래두 잘 쏘진 않아요 ^^ㅋ 암튼 언제 함 나오세요 강남~ 저녁근사한데서 먹게요 ㅎㅎ
  • 인주라™ 2005.01.31 10:32
    아무대로 당분간은 힘들겠네 ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2005.01.31 23:43
    음.. 조만간 떠야될텐데...3월루..잡구있는데..되려나? ^^;;
  • 인주라™ 2005.02.01 15:15
    3월에 일본가는데...되겠나? 음^^;;
  • violeta 2005.02.01 16:14
    몬 일있나~? -o-a
  • 인주라™ 2005.02.14 14:55
    별일있겠어여? ㅎㅎ