일상

꽃이 피다

?

?

엇그제만해도 꾹~다물고 있었는데
봄날 햇볕 아래서 기지개를 켜고 있네요.

내마음의 봄도 이꽃과 함께 오려는지……
  • violeta 2003.02.19 13:20
    꽃이 지다...^^;

며칠 지났으니 꽃이 지고 있겠군,,, 지금쯤....
  • 자라 2003.02.19 13:40
    지고있긴요... 계속 피고있는 중이랍니다.
  • 자라 2003.02.19 21:53
    활짝 피어있을줄알았는데…… 봐주는 사람이 없어서인지 시들시들하네요.
    꽃이든 사람이든 관심이 필요한 법인데…… 저꽃 이름도 모르고 있으니 -_-;
  • ---<@ 2003.02.19 22:04
    애칭이 자라라서 머리가 빨리 자라는 건가요?^^... 꽃 너무 아름답네요..
  • 인주라~™ 2003.02.19 22:05
    자라야 니가 찍은거냐? 오~ 제법인걸~ 근데 자라근처에 저런꽃이 멀쩡히 자라는 구나...-_-;;
  • 자라 2003.02.19 23:25
    야한생각 많이하면 머리 빨리 자란다던데 ^O^
    머리깍을 시기를 놓쳤답니다. 이번주엔 꼭 밀어야죠. 지금 완전 밤송이 ─.─
    저 이름모를 꽃! 실제로 보면 훨 아름다운데...
    그치만…… 누가뭐래도 사람이 꽃보다 아름답죠~
  • 객입니다. 2003.08.12 10:39
    상사화네요. 봄에 잎이나고 잎이 다 꺽인후에야 꽃이핀다는... 항상 그리워만한다고해서 꽃이름이 상사화래요.. 꽃말은 이루어질 수 없는 사랑
  • 인주라™ 2003.11.29 10:01
    와...그렇군요...좀 사연이 슬픈 꽃이네요 ^^
  • 다영 2003.12.03 19:19
    아~ 이게 상사화구나... 사진 퍼갈게요~ ^^