인주라~™ 2003.04.03 16:18
  • violeta 2003.04.03 16:45
    사진 정말 잘 나왔네요~ 정말 똑 같아요~ ^^

자라 2003.04.04 09:44
하하하 잘 찾았네.
난 뒷모습이 제일 자신있는데...

violeta 2003.04.03 11:02
^^

• 인주라~™ 2003.04.03 16:16
    크하하 잼있네여...난 또 달팽이 요리 먹었다는줄 알았네 ㅎㅎ
  • 봄비소리 2003.04.03 21:27
    더듬이도 쫑긋한게 진짜 살았나부다...못먹겠네...-_-;
  • 인주라~™ 2003.04.04 09:11
    달팽이 맛있을까? -_-;;; 골뱅이 먹는 기분일까? ㅎㅎ 싫다 싫어~
  • violeta 2003.04.04 09:11
    전 달팽이 비싸서.... 골뱅이만 먹어요~ -_-;
  • violeta 2003.04.04 09:22
    봄비소리님 저~ 퀵보드 항개 사주세요~ 출근할때 타구 댕기게... ^^ 어쩜 9시 뉴스에 나올지도 모르겠네요~ 청사에 퀵보드 타고 출근하는 공무원 이러구...흐흐~ 사주세여~ 꼭~꼭!
  • 자라 2003.04.04 09:41
    바가지(?)도 필히 쓰셔야 할텐데... 퀵보드타고 광화문 한복판을 질주하시는 모습... 상상중 ^O^
  • 반지 2003.04.04 14:04
    미안한데요 ^^;; 달팽이 맛 있어요.
  • violeta 2003.04.04 14:49
    미안하실것 까지야.... ^^;; 한번 사주시면 용서해 드릴께요~ 쓰읍~
  • 봄비소리 2003.04.05 03:20
    골뱅이,소라.. 좋아해서 가끔 통조림으로 된거 사먹거든요..^^ 맛있는데...주라님
  • 봄비소리 2003.04.05 03:38
    비올레타님,,, 전,자전거 타고 봄 나드리 가고 싶은데...우리,사서 교환 할까요....? ㅋㅋ
  • 반지 2003.04.06 13:09
    정말 감사하고 싶은 사람이 있어서 달팽이 요리를 사드렸었는데...가격이 좀 비쌌어요.
  • violeta 2003.04.07 11:28
    6개월전 동아일보 보는 기념(?)으로 자전거 선물받았답니다. 그후 한번도 타지 못한채 현관앞에 있는 스마트자전거 드려도 될까요? ^^
  • 봄비소리 2003.04.08 03:09
    앞에 바구니가 있는, 아줌마 쇼핑용 자전거면 대환영 입니다 ~ ^^*
  • 인주라~™ 2003.04.11 13:10
    Give me, pls...
  • violeta 2003.04.14 17:48
    나 한번만 태워주구... 가져가~ -o-' 엥~ 그거 비싼겨~ 그래 쌀세포대 너끈히 실을수 있는겨.... 음~ 싫타구? -_-

자라 2003.04.04 09:38
달팽이 표정이 압권인데요.
달팽이... 어떤 맛일런지...
골뱅이는 좋아해두 달팽이는 왠지...
크~ 생각만 해도 >.<

violeta 2003.04.02 11:17

다혜님~ 수업시간에 놀아도 좋지만 걸리지는 마세요~ ^^;

자라 2003.04.02 17:42
학교 다닐때 교과서 가장자리 부분에 단계별로 그림 하나씩 그려가면서
책장을 빠르게 넘기면 애니메이션 처럼 보여지던 것도 유행했었는데... ^O^

이 글 쓰면서 정말 많이 울었습니다... T.T

↓ 마우스로 주욱 긁어주세요...

양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후

추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨

자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피

망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고

추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추,

양파,마늘,

파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,

마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후

추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨

자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피

망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고

추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추,

양파,마늘,

파,고추,피망,겨자,후추, 양파,마늘,파,고추,피망,겨자,후추, 웁스......^^;;
  • 인주라~™ 2003.04.02 10:24
    -_ㅜ;; 웁스는 맵지 않기에 무효 -_-)/
  • 자라 2003.04.02 17:52
    글자가 작아서 웁스 찾기 힘들었는데... 진짜 있네요 ^^;

하하하 짧게 다녀온 훈련소지만...
취사실습 나가서 양파 까던 생각나네요.
그때 옆에 있는 넘... 생양파가 X력에 좋다고
눈물을 흘리며 하나 까고 하나 먹고... ^O^

* 다혜 * 2003.04.01 22:23
또왔어요 .
한문숙제 하다가 생각나서 들럿어요 .

오늘 만우절이라고 학교에서 놀까 했는데
제길 ...
하루종일 공부만하고 괜히 담임선생님한테 혼만났어요 .

예전에는 만우절날 진짜 재밌었는데 ...
심하게 까불다가 학생부실로 끌려간적도 있었고 ...
윽 - .ㅠ ;;
진짜 그때가 그립다 .

확실히 고등학생 되니깐 많이 다르긴 다르네요 .
우리학교만 그런가 ??

암튼 ...

숙제하러 다시가요 ~~~

아령 ~~~~

• violeta 2003.04.02 10:20
    전 학도호국단이었는데... 만우절날 장난치다 걸려서 반성문 10장에 한달동안 학생부실로 끌려가서 기압받았다는...학주보다 더 무서븐 선배님들...지금도 한두살 많은 선배가 더 어려워~
  • 인주라~™ 2003.04.02 10:25
    만우절 = 학교논다? 음...이상한 이론입니다...-_-a
  • 멋찐 지오 2003.04.02 19:43
    만우절=학교논다.... 맞다.... 울 학교 개교기념일이 만우절이였땀.. -_-;;
  • 자라 2003.04.02 21:23
    학생들한테 안당할려고 그렇게 했나부다.
  • * 다혜 * 2003.04.02 22:03
    만우절=학교논다 ..이거 맞는데 왠만한 선생님은 다 당해주고 같이 놀아주고 그래요 ..
  • 꽃님이 2003.04.03 11:13
    울 초등학교도 기념일이라 놀았는데
  • 인주라~™ 2003.04.03 18:53
    이상하네...거참...난 암울한 학교를 다녔나 아님 화산고를 다녔나 ㅎㅎ
  • 꽃님이 2003.04.04 14:38
    화산고 그람 어떤 능력이 있어요
  • violeta 2003.04.04 14:52
    초절정 슈퍼 울트라 캡짱 엑시터씨 나이롱 뽕 날라리 방구들만 다니는 핵교~ ^^
  • violeta 2003.04.04 15:14
    ↑ 주라님이 다녔던 학교~ 화산고 맞다는데 한표!!! ^^

자라 2003.04.02 08:03
학교다닐때 만우절... 아고 이젠 기억도 안나네요.
학생부란 말도 정말 오랜만에 들어보네요.
둑어라 그리면서 외웠던 한자들... 그거 나중에 다 도움이 됩니다.
만우절... 종일 집에있으면서 나우누리 대문 보고 한번 웃고 ^O^
아무 사고(?) 없이 보냈네요.
숙제(숙제랄 말도 오랜만)는 잘 하셨겠죠?
날씨가 예상외로 덥네요. 시원한 봄날 보내세요~

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 191 Next
/ 191